给大家表演个节目

' T) j- c7 s' B4 B. I
5 g. F' E( G, ~: }* l; {6 L好久没来看大家了,借新年到来之际、俩小女子为你们表演个节目拜年啦,祝大家新年快乐!身体健康!合家幸福!5 p0 [5 V' P* _" L. j/ t. }) l
演得好不好,请给个掌声,扔个砖头也行、、、8 l! {- {- P* n  M3 S5 U7 ^
首先给你们拜年啦!& X0 o! N. A# A
& J/ w: u; f% d" y2 s3 {3 v  c
1 D/ e% p) Z" e! n8 E$ O/ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
周口宁馨 + 2 赞一个!

( I' \3 O- x! o$ {5 Y8 n' o) n4 y6 v% s. t) c. u3 _1 j
你们的快乐是我最大的开心,2013、愿上苍保佑你们,我为你们祷祈、祝福" f0 K9 t, b' p# ^6 t
1 y! f* t1 D" ?$ e9 L1 d1 p, v1 @
! y  z$ T& T5 o0 c1 ^

本帖子中包含更多资源

x

* n; A9 `  l+ b0 H0 V. u2 m) Z* l
非常漂亮的幽兰美舞,欣赏了,谢谢幽兰,同祝新年快乐!

新年好!祝福朋友们新年幸福快乐,年年好运!
2 u) T3 n6 e* m8 W

林中幽兰 发表于 2013-2-7 22:05 ' r" \; ~- z7 g0 t$ |
小女子不是来自妖怪,是从小修炼至今的林中幽兰,今天带着我的舞伴献丑了、、

+ W7 f# b) `6 K" S9 u0 H4 Z, o分享您的快乐!谢谢!

姜子牙 发表于 2013-2-7 22:08 3 F$ @5 J1 ]! Z
非常漂亮的幽兰美舞,欣赏了,谢谢幽兰,同祝新年快乐!

4 K1 o- m7 z7 v( Q谢谢姜哥夸奖,献丑了。

老大军哥926 发表于 2013-2-7 22:02
0 y- `! Y2 K9 `/ p( g感谢林中幽兰带来的喜庆,应该多发几张逗大家开心。
  j: ~" c, P7 P+ `
军哥,按你说的,我又发了两张,祝新年快乐!

# U% G8 R2 r7 {9 f, Y7 U开始表演啦,砖头声、掌声响起来、、、
; I  N. L$ r$ q' n5 x* C: q* c7 N
, ^" a! {  N$ U( U( ?
; L4 p. i5 _+ }5 i

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 林中幽兰 于 2013-2-7 22:15 编辑 0 j9 }5 L7 B( {! u% C& s6 F  l
: v1 k6 y4 k! q- w- G- }: p
7 y( I3 S3 j; ?& V
小女子不是来自妖怪,是从小修炼至今的林中幽兰,今天带着我的舞伴献丑了、、
" A3 A& g8 M. S; w1 w+ N, R6 o " q# J* t1 F9 D0 {9 X9 P% Q! h
9 o: C9 m; F5 |& r4 N5 V5 D
" E' d1 v* d6 A+ N1 d) f2 b

. ^: s: i  s& x3 k

本帖子中包含更多资源

x

感谢林中幽兰带来的喜庆,应该多发几张逗大家开心。

2 H- {+ Y3 z5 K9 [8 w- h2 v. v) P/ H
2013、我来了,你喜欢吗?
2 L( W9 T( [) T
+ K( m  f9 _9 s" J8 q' w" {% d( X# u$ A3 q
9 s5 V, }$ K, e/ W0 h

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

xjh019 发表于 2013-2-8 07:37

2 i+ t$ R5 k5 J+ y- J. u# ?谢谢冬泳英雄!祝新年快乐!

三湖人 发表于 2013-2-8 11:12
7 U) {' J4 {2 F6 `3 N
感谢三湖老师的掌声,借此祝福新年快乐!

鲨鱼皮 发表于 2013-2-8 12:03 ' v- F' m- V  v# s* K) D2 M

9 G) _& E$ i/ x: \) p你的快乐也是我的快乐,向你学习!

不客气妹妹!祝您新春快乐!  发表于 2013-2-8 19:43

周口宁馨 发表于 2013-2-8 13:09 + ]! c4 d) a7 |( Y5 T) g) j; h6 i
新年好!祝福朋友们新年幸福快乐,年年好运!
, a& \# A9 ^5 R% i2 ~. f
你的祝福我感觉很温馨,谢谢你,也祝你新年快乐!

$ ~* C' T& g/ X, E. e

本帖子中包含更多资源

x