别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0六,初四我也没闲着!

初四我也没闲着,老二真比老大强!

老大没来老二到,两个手机把我叫!
虽说过年事情多,虽说春晚没上去,
想起冬泳心里美,天天水上来一趟。
昨天睡觉十点半,两个手机都对好,
以防万一它不叫,耽误冬泳我难受。
今早起床还算早,就为水上游裸泳,
开车看着信号灯,遵章守纪我做到。
来到码头有人喊,老大来了快拍照,
我的嗓门也够大,老大没来老二到。
因为这天还没亮,大家裸泳一个个,
乘此机会拍一张,我的心情好兴奋。
本来我想多拍些,可是相机不争气,
几天用它没充电,它在罢工说拜拜。
干脆脱衣快活动,不然来人可崴泥,
今天我要再裸泳,享受开心和快乐。
跳入水中真是美,同时感觉好舒服,
想着老大在琢磨,昨天是否喝多了。

上来以后冲身体,远远望去有女人,
好像刘姐朝这走,老何赶紧迎上去。
我的动作实在快,嘁哩喀喳擦身体,
嘴里喊着没事了,刘姐已经到跟前。
每年这时闹胃疼,刘姐真是怪可怜,
好的东西吃不了,没游冬泳好遗憾。
别看几天没冬泳,刘姐真是不简单,
脱完衣服就下水,让人看了好羡慕。
大家都在喊老大,我的电话打给他,
他在睡觉还没起,昨天把他累坏了。
收拾东西我得走,回家我得看孩子,
闺女姑爷有应酬,没让我去给任务。
她们领导我朋友,闺女怕我喝多了,
干脆在家看孩子,一举两得她们美。
其实在家没闲着,陪着夫人来干活,
里里外外全打扫,又洗又擦活真多。
闺女姑爷刚刚回,我算开始有时间,
借此机会写文章,我的心里算舒服。
晚上闺女还出去,说是聚会带我去,
其实我呀都熟悉,我是他们老主任。

评分

乐分享 + 3

忙的不亦乐乎!  赞!

朋友好  发表于 2013-2-14 16:55

乐分享 发表于 2013-2-13 19:36
忙的不亦乐乎!  赞!

谢谢您的观看和同情!哈哈!

忙也是身心的锻炼。祝您健康快乐!