我爱“什刹海”,感谢北京泳友。

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:50
我把“我冬泳我健康”赵哥拉上来,我的跳水没有拍下来。
自我感觉,我的碟泳还是值得一看地。哈哈,“晨泳”曾经跟我们家老二说过:哪有自己夸自己的。

nEO_IMG_照片 1198.jpg (101.23 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1198.jpg

nEO_IMG_照片 1199.jpg (102.68 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1199.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 22:02

nEO_IMG_照片 1210.jpg (94.21 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1210.jpg

nEO_IMG_照片 1211.jpg (100.29 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 1211.jpg

评分

云飞扬. + 4 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 22:03

nEO_IMG_照片 1213.jpg (85.38 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1213.jpg

nEO_IMG_照片 1216.jpg (93.89 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1216.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 11:47
              自我感觉良好。

nEO_IMG_照片 1218.jpg (83 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1218.jpg

nEO_IMG_照片 1220.jpg (82.29 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1220.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:54
自我感觉,我的碟泳还是值得一看地。哈哈,“晨泳”曾经跟我们家老二说过:哪有自己夸自己的。

nEO_IMG_照片 1202.jpg (100.9 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1202.jpg

nEO_IMG_照片 1206.jpg (97.98 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1206.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 15:28

nEO_IMG_照片 1236.jpg (101.14 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1236.jpg

nEO_IMG_照片 1237.jpg (106.45 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1237.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 14:10

nEO_IMG_照片 1230.jpg (29.78 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1230.jpg

nEO_IMG_照片 1231.jpg (30.11 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1231.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 15:17

nEO_IMG_照片 1232.jpg (78.08 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1232.jpg

nEO_IMG_照片 1233.jpg (79.52 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1233.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 11:50
自我感觉良好。

nEO_IMG_照片 1225.jpg (100.86 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1225.jpg

nEO_IMG_照片 1226.jpg (99.65 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1226.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 14:06

nEO_IMG_照片 1227.jpg (106.57 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1227.jpg

nEO_IMG_照片 1228.jpg (105.75 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1228.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 15:17

姐姐,您跳水真好。  发表于 2013-2-19 17:23

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 11:50
自我感觉良好。

nEO_IMG_照片 1261.jpg (64.11 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 1261.jpg

nEO_IMG_照片 1264.jpg (76.44 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1264.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 16:54
        “古月胡”在跳水。

nEO_IMG_照片 1259.jpg (85.68 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1259.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 16:32
张老爷子下水前有特点,他要喊口号:体育彩票一星期三次开奖,为了500万---------哈哈,他老人家跳下去啦!在这里游泳就是上下不太方便。

nEO_IMG_照片 1250.jpg (79.24 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1250.jpg

nEO_IMG_照片 1251.jpg (89.86 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1251.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 16:51

nEO_IMG_照片 1253.jpg (90.61 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1253.jpg

nEO_IMG_照片 1254.jpg (76.71 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1254.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:00
感谢北京冬泳专区几位版主的精心安排。

nEO_IMG_照片 1154.jpg (115.27 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1154.jpg

nEO_IMG_照片 1155.jpg (105.52 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1155.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 16:24
蓝版和“古月胡”关照着张老爷子。

nEO_IMG_照片 1244.jpg (67.57 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1244.jpg

nEO_IMG_照片 1245.jpg (103.52 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1245.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 16:28
蓝版和“古月胡”关照着张老爷子。
张老爷子下水前有特点,他要喊口号:体育彩票一星期三次开奖,为了500万---------哈哈,他老人家跳下去啦!

nEO_IMG_照片 1246.jpg (99.63 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1246.jpg

nEO_IMG_照片 1247.jpg (93.89 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1247.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 15:43
咱们天津水上张老爷子引人注目。

nEO_IMG_照片 1243.jpg (86.8 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1243.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-19 15:31
咱们天津水上张老爷子引人注目。

nEO_IMG_照片 1239.jpg (67.19 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1239.jpg

nEO_IMG_照片 1241.jpg (87.54 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1241.jpg