别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三四八,正月十五感慨多!

正月十五感慨多,胖瘦一论有意思!

想起十五心里乐,当然原因有多个,
夫人今天还上班,当然送她还得我。
想起十五心里乐,今天我还游冬泳,
因为冬泳我最爱,我心没有节假日。
想起十五心里乐,回家照常上冬网,
每天一篇我习惯,如果不写真难受。
想起十五心里乐,中午我家再聚会,
为嘛晚上改中午,因为兄弟上中班。
想起十五心里乐,今天我要过两五,
中午喝完不算完,晚上接着过十五。
想起十五心里乐,来到码头才感慨,
我的题目有意义,今天放生十几箱。
想起十五心里乐,给我灵感小王姐,
看见我呀她就乐,肯定闲我有点胖。
胖瘦我自有理论,要是说起一大堆,
胖的就比瘦的强,不信那就听我讲。
说胖那是吃得好,说胖那是真滋润,
说胖那是真有劲,说胖那是没皱纹。
说胖那是显年轻,说胖那是好福气,
说胖那是有人爱,肉肉透透挺好玩。
说胖好处实在多,说瘦自然有缺陷,
不信我就往下说,您了看了不要恼。
说瘦真像那麻杆,通俗易懂电线杆,
说瘦身上都是皮,让人一摸没感觉。
说瘦脸上皱纹多,让人一看显得老,
说瘦那是没吃好,既使多吃没有用。
说瘦那是太受累,既使有福不会享,
说瘦那是自受罪,又要节食还锻炼。
说瘦当然名声好,活动自如身条美,
说胖当然有弊端,干起活来挺费劲。
胖瘦都有自益处,翻来倒去一个理,

身体没病最关键,顺其自然才是真。
因为冬泳我最爱,我心没有节假日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是老大拍照的,您看我胖吗??

冬泳就快了、