大海的女儿是位好版主

让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!

真心的希望大海的女儿天天有个好心情快乐度过每一

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

初识大海的女儿还是在去年,那时日照专区还没正式成立,大海的女儿经常在烟台专区发帖和顶帖,一来二去成了烟台专区的好朋友。大海的女儿为人热情,率直热烈的性格感染了冬泳网上一大批网友,大家在一起交流,畅谈好不热闹。

去年12月底,大海的女儿透着兴奋和神秘的告诉我:日照专区即将成立,日照冬泳的前辈非要让她做版主,自己担心做不好。当时,我表面上鼓励她,心里暗暗在为她高兴。随着时间的推移,日照专区在大海的女儿和其他版主的精心经营下,越办越好,蒸蒸日上,一片蓬勃景象。这段时间,大海版主的谦虚、谨慎、细致、热情给我留下了极其深刻的印象。尤其是在烟台会议上,热情、活泼、向上的大海版主又给来自全国各地的参会版主留下了美好的记忆。可以说,大海的女儿就好像是日照冬泳的使者,把日照冬泳人热情和向上的精神风貌带到了全国各地。

我不是冬泳网的管理者,我也不是日照专区的一员,但在中国冬泳网里,大家普遍都有一个感觉,大海的女儿是一位不可多得的好版主。因为她热爱冬泳,热爱中国冬泳网!不客气地说,大海版主把工作以外的精力都投入到了中国冬泳网日照专区,为中国冬泳网和日照专区的发展作了很多有益的工作。

近期,我看到平静和谐的日照专区变得不平静起来,就好像日照清澈美丽的大海里突然涌出几股混浊的暗流,个别人还在恶意攻击、谩骂甚至威胁日照的版主,这种做法让人嗤之以鼻,让人不屑一顾,令人感到卑鄙可耻。在大家看来,这些做法太小儿科了,有失体统,有失做人的本分,最终结果,什么问题也解决不了,反被人耻笑!

作为朋友,希望大海版主尽快回到你冬泳网日照专区的岗位上来,大家还在等着看你的帖子,等着看你关于日照冬泳活动的报道。大海的女儿,冬泳网的网友们支持你,区区几个小人,毁不了日照专区,毁不了你在大家心目中的形象,我们会一直陪伴在日照专区左右,共同为冬泳网的发展,为中国冬泳的发展尽自己微薄的力量。

同感!

早想发一帖告之天下泳友!

谢谢燕鱼

杨帝

蓝天,碧海金沙滩,美吗?呵呵,有的人啊,爬上岸,或许身上的水还未干,就骂开了!说海水真脏。他就忘了是大海给了冬泳人强健的体魄。我无意对谁的观点做评价,可是,最近专区怎么了?如果因为个别人的漫骂攻击,就会使日照专区不再纯洁,那我们的专区太不经风雨了。对三位斑竹,我是怀有充分的敬意的。但是因为不是很熟悉,就不做评价了。我总觉得三位斑竹要团结起来,带领我们坚持正义,驱除无聊的漫骂和人身攻击。冬泳是非常好的体育运动,而对冬泳 理解和参与的人,应该是比较有层次的群体。那为什么群体的某些不和谐的音符就不能对我们的斑竹多一些理解,给一些支持呢?可以说,为了日照专区的建设和发展,大海的女儿放弃了很多自己的休息时间,而那些时间和精力她不能陪陪女儿,不能多享些相夫教女的天伦之乐吗?何况,她还有一种身份是弱女子!还有啊,她做的这一些工作真的值得某些人去漫骂攻击吗?如果她是你的姐妹亲人,帮你建设了一个很好的健身场所,而这个空间里的垃圾被她打扫了。给你美丽的锻炼环境,你活动完了,心情舒畅了,难道就的去漫骂她吗?不求你有感恩的心,但良心总的有些吧!说真的,日照专区如果不是大海的女儿畅游大海和一天到碗喝酒的鱼,那论坛会很冷清的,虽然一天到晚喝酒的鱼总是在鱼夫晒网的时候出来游泳,而鱼夫工作的时候他总是和醉了不出来,相信他们会永远幸运的!因为他们生活在阳光下!有只歌是我常唱的,送给他们。阳光总在风雨后,请相信有彩虹!还有一只送给日照专区,是98年抗洪的歌曲《当大浪扑来的时候》伙伴们拉紧手风雨同舟!·
       打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾!必要时封其IP。
       但同时我们要充许犯错误的人有改过自新的机会!欢迎他(们)迷途知返,回到冬泳大家庭中。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-8-30 16:17:40 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 真心的希望大海的女儿天天有个好心情快乐度过每一

大海的女儿我们支持你!愿你开心快乐每一天!

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:        打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾!必要时封其IP。
       但同时我们要充许犯错误的人有改过自新的机会!欢迎他(们)迷途知返,回到冬泳大家庭中。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:        打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾!必要时封其IP。

[/quote]
“打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾”
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!

这几天在外面出差,不能及时上网。看到燕鱼的帖子,很吃惊!~~~~我去过日照游过泳,受到了日照泳友的热情接待!~~~支持燕鱼的帖子!~~~~~~~希望日照专区能在版主的带领下,越办越好,和谐快乐!~~~
原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!

[/quote]三位版名起得好 何惧几句恶浪声 风里浪里百锤炼 一女乘帆变金身 冬泳网里显真才 泳友网友声声援 不负众望当机断 百炼成钢现真金 名符其实意深重 乘风依帆行万里 三百六十云和路 笑看人生斩恶浪------声援浪里金身---大海的女儿
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

面对广大泳友和网友,沉默了五天的我,心里有说不出的感激和惭愧。

事情的起因:8月24日清晨当我正沉静在晨泳的喜悦中,电话铃声传来,一个网友打电话告诉我专区有人骂我,当我赶回家打开电脑,看到8月24日2.14分网名“拼到底”的网友,用极其肮脏和下流的话公开漫骂,指责我为什么删除丑石的帖子,面对这一幕,我完全惊呆了,还没等我缓过神来留下证据,被专区其他管理员给删除了。

感激:意外飞来的横祸对我确实冲击不小,五天来我哭过、消沉过、也想到从此离开冬泳论坛。但在这五天里更多的是来自网上和网下的网友和泳友给予我的理解、安慰和支持让我感激不尽,真正体会到冬泳一家亲,一人有难,大家帮的温暖。正是有了大家的鼓励和支持,沉默了五天的我又重新找回勇气和力量,决定与中国冬泳网一起面对目前的挫折和专区斑竹和会员们一起共度难关,相信有大家的热情相助,我们的专区会象从前一样越办越红火!

惭愧这几天自己虽然遭到漫骂和人身攻击,但同时我们专区其他两位斑竹也不同程度的遭到了侮辱和打击,而他们始终坚持在斑竹的岗位,维护我们的专区,与网络流氓作斗争,相比之下我象一个逃兵似的,沉默了五天没有很好的履行职责,在这里我象大家道歉,真的很惭愧。“打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾”的任务,随着论坛的发展和壮大今后还将更加艰巨,我要和其他两位斑竹一起携手并进,勇敢地面对困难,共同建设和谐家园!!
大海的女儿,您好!好样的,我很崇拜你,我到日照虽然没有看到你,有帆兄,魔鬼鱼,海燕等作陪,热情款待,我已经很过意不去了,天气又火热,没有惊动你,但心里还是有点遗憾! 8月24日那天我还记得是我第一个回击了"拼到底"的贴子,我很气愤,我在网上还是第一次骂人了呢,说实在我还真有点后怕哪!也许它会与我来个"拼到底",但终究邪不胜正,也许这种人受到什么刺激后所胡言乱语,我们要以大海的胸怀对待每一个人,每一件事,我们就会真正健康快乐每一天了!再次祝愿每一个人健康快乐!!不畏巨浪自由豪游大海!!!
原文由 [B]小舟[/B] 发表: “打击网络流氓,净化网络环境,扫除网络垃圾”
爱网护网人人有责, 流氓垃圾人人齐扫, 净化心理人人所思, 健康快乐人人有望.
[quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

感谢水中游泳的鱼的指正:

更正如下:

大海的女儿最近因为履行版主职责,删除辱骂斑竹、影响专区安定的垃圾帖子而得罪了个别人,在网上遭到了匿名漫骂,受到了极大的委屈.尽管如此她还是一如既往地管理着我们的专区.她的这种敬业精神值得我们每个网友敬重.有广大网友的支持,我们一定会把这股歪风邪气打下去的.相信这位骂人的人一定会付出代价的.

[/quote]我相信这块石头一定会"石沉大海"的了!
啊!辉县百泉.我70年代当兵在哪游过.现在还有水吗?
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

燕鱼说出了我们大家的心里话!

支持大海的女儿!!!!

大海的女儿是我们的好班主!好领导!我们都要支持她!!!!
啊!辉县百泉.我70年代当兵在哪游过."冬泳缘"现在百还有水吗?
让我生气我不气,

我要生气中它计。

一天到晚笑嘻嘻,

冬泳网上传友谊。

大海女儿

--我们永远支持你!