祝商丘的冬泳姐妹们三八节开心快乐

本帖最后由 上海人 于 2013-3-7 12:26 编辑 2 ]: H8 T8 l& c6 T' b9 ?8 g" {

" h  d4 B% R# W5 Q' J    一年一度的三八节即将来临,在此,我向商丘以海上花、冰之雅、豫商玫瑰等为代表的冬泳姐妹们,致以节日的祝贺:祝你们开心快乐、美丽永存!6 F( b! r0 i0 k8 F4 ~
% W, S: y7 B7 _; T+ s/ J3 e
      冬泳,你们是巾帼不让须眉,你们是女同胞中的豪杰!
1 k3 k6 K. h+ S3 S2 f$ _# s9 O& w. `' F3 ?. J
      冬泳有姐妹们而精彩!冬泳大家庭里有姐妹们而完美!
+ c6 x. l1 Z7 `/ J& w* o! `

0 r2 C  k$ D  N# T& o      向商丘的冬泳姐妹们——
  P3 A( k2 j0 O6 t% |
. ]4 V- E. {5 s) \2 V  G7 }

# t7 X( u/ M3 E1 q

评分

海上花 + 10 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢上海人的祝贺!让我们同乐!

海上花 发表于 2013-3-7 09:05
& Y0 Q/ X$ q. i' i7 V  X4 l谢谢上海人的祝贺!让我们同乐!

9 F/ H5 L, E3 X哈哈,你客气啦,我得谢谢你给我的加分鼓励。* F0 V$ T' s4 h. i
% J' _4 i% Y: |' p7 H/ y

+ z; d; P2 c7 a4 i

水上飞li 发表于 2013-3-7 05:47
. t& K8 `0 X# Q# I% S- t
水上飞li 朋友,谢谢你的关注!) f5 r: Y' z; H7 f
. ^& S: z. R5 f* s* V8 w' E- J
: ~0 ]1 {) O3 f

0 J, s7 K1 q  w( n5 c! \0 ?8 \; _
2 l! t1 Z; R8 c! ?. a# V2 F, v+ I" n2 M1 e
# N! Y4 U) K: |4 ?- ?+ K

: L4 }$ B# {$ o/ Z1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山谷 发表于 2013-3-7 13:05

9 `  O# \1 u9 \+ o