[贴图]山东龙绵阳晨泳专辑

四川省绵阳市第三自来水厂游泳池!

今天早晨,天色蒙胧之际,我坐冬泳新兵大哥的车子,赶到了三水厂。

还以为我们是来得最早的,不料已经有一辆小车先到了。——原来是山东龙和老枪斑竹,以及启明星李哥已经最先抵达了。

欣赏  发表于 2018-5-26 22:23

柳暗花明中的,看见枪斑和山东龙在前面,枪斑立刻做了介绍。眼前山东龙可比胡寒梅提供的山东龙照片要帅气很多,以至于我跟他握手之后,激动地,拍摄的手抖动了,拍的照片都有点不太清楚,呵呵

快乐  发表于 2018-5-26 22:23

抓拍的确考验我的相机和我的水平,这时还在早上六点半,光线也不是很适合摄影,但朋友相见的欢乐笑脸,应该说不用仔细看,也能体会得到。

安安姐,麦克雷和阿茫来了。

看到朋友们的笑逐颜开,我赶紧拍摄。。。。

山东龙趁大家换衣服之际,第一个跳下水中热身。等我抓拍的时候,他已经几个振臂就游出很远了,一时间,本来静静无涟的游泳池水面,立刻激起千层波,万朵浪,山东龙真不愧是水中一条矫龙!

天色渐渐亮了起来,我们绵阳冬泳论坛敬爱的枪斑开心地和山东来的朋友合影留念!摆了POSE,当然效果不一样。嘿嘿,大家看清楚了吧,山东龙是个俊男哦,我们的枪斑也是一条好汉哦!

快乐  发表于 2018-5-26 22:24

我的技术真是受到空前考验,我从来没有这么早起来摄影过哩。晨曦中光线暗淡,下面的照片为了体现绵阳麦克雷的帅气,我提高了亮度哦。

交流游泳经验,永远是泳友见面乐此不疲的话题。

看——我们绵阳泳友麦克雷和阿茫先生的水中芭蕾双人舞。。他们是在热烈欢迎山东龙朋友的到来和共泳!

说起来,为了欢迎山东龙的到来,昨天晚上绵阳市冬泳协会就安排三水厂的游泳池连夜换水,以保证今天山东朋友的畅游。

在此感谢三水厂的领导大力支持和工作人员的辛苦奋战!

原文由 水蜜桃 发表: 山东龙,你好美呀,快成明星了

哈哈哈,水蜜桃你说得真好呀,今天的山东龙到了绵阳,就是我们的贵宾,就是我今天镜头中的明星!哈哈哈,说到做到,速速奉上明星照!

帅哥的照片,再多也不嫌。相信绵阳的帅哥们今天不会吃醋的。

快乐  发表于 2018-5-26 22:25

我特别注意到山东龙头上的游泳帽,原来是“烟台冬泳俱乐部”几个字。这经验可以借鉴,建议绵阳冬泳协会也定制这样的帽子,直接达到宣传冬泳运动和冬泳朋友处处有的效果。

未完待续,先放上绵阳冬泳论坛三大斑竹之一老枪大哥的报道-————

为了不负寒斑鹰斑重托,接待好绵阳泳友们的朋友山东龙,从两位斑竹在北京与鱼王、晨泳和水蜜桃等泳友相聚的那一刻起,绵阳的泳友们就开始筹划起山东龙到来之后的计划安排。安安6652作为总联络官,分别跟翻江鼠、麦克雷、南哥、聊天儿等和我多次通了电话,商定了包括三水厂晨泳、畅游仙海湖、罗浮山泡温泉以及接风晚宴等计划和细节。南哥主动承揽了早上六点接送客人游泳和陪同泡温泉的重任;鼠哥安排了盛大的晚宴为客人接风;麦克义不容辞地担当了逢山开道、遇水搭桥的重任……。但是,所有这些浪漫的设计,在得知山东龙的日程之后,除了晨泳没有变化,其他的全部泡了汤。fficeffice" />

晚上八点多钟,我短信告知山东龙我们的计划。不久收到他的回电,说他只能在早上同泳友们共泳,八点就要回去收拾行李,早饭后即随团队参观,午饭后将赴德阳。因是随国家环保总局下来调研,不便自行其是。多方挽留无果,我只好主随客便,通知大家修订计划,全力安排好早上的晨泳。随后将更改后的安排短信告知了在京的两位版主,鹰戈回电表示了遗憾。其时,他们正与鱼王等相聚甚欢,鱼王在电话中表达了对绵阳泳友赞叹和关切,并欢迎绵阳的泳友们到京欢聚。

早上,南哥按计划6.30分准时将山东龙接到三水厂泳池。泳池管理人员听说有山东贵客到达,昨晚提前一天换了水。只见池水清澈见底,碧波荡漾。更衣之后,山东龙率先跃入泳池。他的蝶、蛙、自都游得不错,年轻体力也好,速度挺快。稍后,泳友们渐渐多了起来。练了半年健身没有下水的燕总听说有山东泳友到来,也赶了过来。听说他游泳之后就要走,也深感遗憾。此时,市冬泳协会张主席出现在泳池边,与山东龙亲切握手并合影留念。聊天儿在一边忙得不亦乐乎,不停的为大家撳动快门。雨后光线不好,聊天儿为了追求最好的效果,急了个满头大汗。

7.40分,分别的时刻来到了,大家纷纷与山东龙握别。麦克雷的警车在前面开道,山东龙仍然坐南哥的车,天福和老何的车押后,在泳友们的告别声中驶离了游泳池。

再见!山东龙

了解  发表于 2018-5-26 22:25
感谢绵阳的朋友们的热情接待.我们烟台的每一位泳友心里都热忽忽的!欢迎你们有时间来烟台!
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

未完待续,先放上绵阳冬泳论坛三大斑竹之一老枪大哥的报道-————

为了不负寒斑鹰斑重托,接待好绵阳泳友们的朋友山东龙,从两位斑竹在北京与鱼王、晨泳和水蜜桃等泳友相聚的那一刻起,绵阳的泳友们就开始筹划起山东龙到来之后的计划安排。安安6652作为总联络官,分别跟翻江鼠、麦克雷、南哥、聊天儿等和我多次通了电话,商定了包括三水厂晨泳、畅游仙海湖、罗浮山泡温泉以及接风晚宴等计划和细节。南哥主动承揽了早上六点接送客人游泳和陪同泡温泉的重任;鼠哥安排了盛大的晚宴为客人接风;麦克义不容辞地担当了逢山开道、遇水搭桥的重任……。但是,所有这些浪漫的设计,在得知山东龙的日程之后,除了晨泳没有变化,其他的全部泡了汤。fficeffice" />

晚上八点多钟,我短信告知山东龙我们的计划。不久收到他的回电,说他只能在早上同泳友们共泳,八点就要回去收拾行李,早饭后即随团队参观,午饭后将赴德阳。因是随国家环保总局下来调研,不便自行其是。多方挽留无果,我只好主随客便,通知大家修订计划,全力安排好早上的晨泳。随后将更改后的安排短信告知了在京的两位版主,鹰戈回电表示了遗憾。其时,他们正与鱼王等相聚甚欢,鱼王在电话中表达了对绵阳泳友赞叹和关切,并欢迎绵阳的泳友们到京欢聚。

早上,南哥按计划6.30分准时将山东龙接到三水厂泳池。泳池管理人员听说有山东贵客到达,昨晚提前一天换了水。只见池水清澈见底,碧波荡漾。更衣之后,山东龙率先跃入泳池。他的蝶、蛙、自都游得不错,年轻体力也好,速度挺快。稍后,泳友们渐渐多了起来。练了半年健身没有下水的燕总听说有山东泳友到来,也赶了过来。听说他游泳之后就要走,也深感遗憾。此时,市冬泳协会张主席出现在泳池边,与山东龙亲切握手并合影留念。聊天儿在一边忙得不亦乐乎,不停的为大家撳动快门。雨后光线不好,聊天儿为了追求最好的效果,急了个满头大汗。

7.40分,分别的时刻来到了,大家纷纷与山东龙握别。麦克雷的警车在前面开道,山东龙仍然坐南哥的车,天福和老何的车押后,在泳友们的告别声中驶离了游泳池。

再见!山东龙

李白的故里  好客的人民!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-8-30 13:15:10 编辑过]

了解  发表于 2018-5-26 22:25

绵阳的泳友对帅哥山东龙太热情.我们都有点嫉妒了.呵呵!

练了半年的室内健身而在今年还没有下过水的岷山集团的燕总,听说有山东泳友到来,急忙于晨色中赶了过来。这是燕总,枪斑,麦克雷,阿茫与山东龙的合影.

原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:
绵阳的泳友对帅哥山东龙太热情.我们都有点嫉妒了.呵呵!

哈哈哈,反正你都嫉妒了,再让你羡慕一下_