成都冬泳骑游队骑游宝狮湖通知

本帖最后由 林中老屋 于 2013-3-25 13:33 编辑 - z0 a- F1 }, F4 m, p# q( n7 t" I
& {5 K% c) `. i" m4 i8 D
兹定于本月三十日(周六)组队骑往龙泉宝狮湖踏青 、 露餐 、 游泳(游宝狮湖)。 集合地点为东大街与海椒市交汇路口(另见发帖),早上八点半准时出发, 当日返回。 请参加的队员自带午餐, 注意佩戴骑行安全装备 (特别是头盔),  带上游泳用具(包括救生圈或“跟屁虫”气囊)。                                                                   成都冬泳骑游队  2013年3月21日                                                                                         (图片摘自冬网成都专区《 成都骑游线路攻略》) - [* l( G0 E$ z2 Z
0 i3 U1 Y) u. c& `# _* x' l' v
牛市口至宝狮湖路线图:http://map.sogou.com/lushu/show/8a8c07c83d8a2482013d8dbf753378a4?uptodate=true&releaseOk=true&logUserId=1363881766290&v=1363882844889* R9 V  N6 _3 F. W! R
5 @  N* G6 U+ m& a6 r+ Y

7 n: e: J* Y- ], y/ n: N% Y0 ?/ H% C! ]

, s1 ]; H! {& q) c9 N/ k
8 e4 D2 ]( G0 P1 H. D2 }

评分

双鱼 + 4 赞一个!

宝狮湖在龙泉的哪个方向哦?来回有多少公里?

4 A' D5 r7 U" G' Q; x# S      报告队长,我是编外者,可以参加吗?* |9 `; U: V; m9 ]* Z9 L4 i

本帖最后由 林中老屋 于 2013-3-22 00:39 编辑 ; P1 Y3 ?/ e3 s+ Y9 Y( F7 T" c7 ~( b
长工 发表于 2013-3-21 18:33
6 i) b" H5 n& s. `% V% z0 z宝狮湖在龙泉的哪个方向哦?来回有多少公里?
* z+ M  k, }. S5 D. a% p/ u2 Z
在成简快速通道的左边,单边路程大约二十六公里左右!具体请见路线图哈。( n! c$ @+ u1 X% _! V

炮手 发表于 2013-3-21 21:58 : m" Q8 y) o( _! n" p4 }$ T
报告队长,我是编外者,可以参加吗?
: Z% Q. J, K8 D1 @& I
欢迎炮手加入哈!
/ U# F. m/ {$ n# @0 l' `' a1 g/ S% e* I4 Q7 D" b: j: ^. D
, ~& I1 H# T( u* w9 j7 H( T

1 o' s& h3 |- ]
3 }; S0 Y- ?+ \# }! H成都牛市口至龙泉宝狮湖水库路线图:
& e, f# _# A) Xhttp://map.sogou.com/lushu/show/8a8c07c83d8a2482013d8dbf753378a4?uptodate=true&releaseOk=true&logUserId=1363881766290&v=1363882844889; p+ l* _: l: ~' Y0 b% B& I

队长辛苦了!谢谢你的精心制作,非常清晰明了。
2 w4 ^* a* a; e' L* z/ T. I5 ?

评分

林中老屋 + 2 赞一个!

期待

双鱼 发表于 2013-3-22 09:40 ' x' z+ \0 w) B7 L- V8 Z" P
队长辛苦了!谢谢你的精心制作,非常清晰明了。

7 o# p: O  h6 o& o( V( p- J8 H, h谢谢双鱼版主的支持!由于这周要扫墓,同时又要兼顾上班的朋友,所以时间只能安排在三十日,但愿到时还可一阅桃花的妩媚!
% A: [' k8 j" u4 K* t  {

yunsiwa 发表于 2013-3-22 09:41 " X: W0 O: M+ ^) C5 J
期待
. h6 G4 H3 |- [( N
谢谢yunsiwa 姐的关注!能来吗?
' s/ t# e1 q. @4 d3 q+ E$ q

必须的啊!也希望看到很多和我一样放飞心情的骑行朋友。同时还请队长放心,我会在骑行中自觉遵守交通规则的。

评分

队长喊收麦子,别忘带家伙喔。请请问队长:有没伙伙食团哦,我想搭个伙。
# u) {$ X7 q1 l. r# ]

评分

本帖最后由 林中老屋 于 2013-3-22 19:45 编辑 % i. ^8 N  j& C- e: c# J1 Z
yunsiwa 发表于 2013-3-22 10:50 $ Q5 d7 K$ v1 Z! d% D5 ^8 Z- m
必须的啊!也希望看到很多和我一样放飞心情的骑行朋友。同时还请队长放心,我会在骑行中自觉遵守交通规则的 ...
2 ^; m% T- s/ p% {
哈哈yunsiwa 我非常放心你的自觉性,只是要预防上次那种“老马失蹄”哈!! \; Z5 a9 w$ N9 c
3 N/ g3 v' P4 ?4 A- m  p5 w0 L

遇水何畏 发表于 2013-3-22 19:09
/ ]7 i! ]! o5 f, i: ~- W队长喊收麦子,别忘带家伙喔。请请问队长:有没伙伙食团哦,我想搭个伙。
7 r, M  o7 h9 ^4 `! R8 D, [. r
何大哥最好是既带“收麦子”的又带充饥的哈,因为搭
' P7 c( d5 e* P; q4 }
* l: ?3 V$ J  ?
伙的人太多怕不方便哈!
4 z8 \* K9 }9 \  n  @" P* \( O: i9 z5 R% p% D: c

4 j' o- v# l4 a7 o5 c
" z/ `5 ?+ [9 m+ C
       请问骑游队员们,有兴奥泳池附近的队员吗?8 ~, T- i/ w# D8 p9 D; x6 L
  再问队长,30日早上8点30分东大街牛市口的具体; S% K/ ^& D+ L2 W" |
  出发位置?
2 ^; c8 x" w' V6 t) z" R5 A

好久去游长江哦?泡牛滚荡都那么怂!  发表于 2013-3-23 12:01

张哥到时见哈!  发表于 2013-3-24 22:47

+ ?3 l7 d2 B4 k4 y0 ~) J; m& S
; i. k+ O, E$ n/ S. i今天我才知道龙泉的桃花在几天前的一场春雨之后差不多已经谢掉了!另外,三十日正是清明扫墓时节,龙泉到宝狮湖一段几公里路段是长松寺的必经之处,到时人、车一定很多,请准备前往的骑友谨慎决定。
& V& z" {2 j8 s6 J# D

见这个通知明白了必定参加谢谢林队

周六见!  发表于 2013-3-26 21:33

评分

队长一声吼,我们跟着走,骑行讲安全,装备要带够,健身是主要,纪律须遵守。

罗姐姐周六见!  发表于 2013-3-28 22:23

评分