过生日

2 R0 j9 Z& V' n' a1 S$ a0 y! u  g9 @6 @
   我是农历2月15日的生日(80岁),应该下周二过,因为孩子们都上班,所以就提前到今天过了。全家14口人,除在北京中央音乐学院上学的外孙外,都参加了,四世同堂,好不热闹。
) p) r0 T( y7 u! l% M      
. h3 j' c4 q0 t3 t6 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汇泉湾泳客 发表于 2013-3-23 20:14 6 s* P, q- J! U
四世同堂,尽享天伦。祝尊长颐养天年,福寿安康!
2 E1 x+ s& E5 q' A  R& X

本帖子中包含更多资源

x

谢谢刀锋赠送生日蛋糕。  发表于 2013-3-23 18:51

4 N+ {9 V% {' N  a) y6 e# N, P
我说,我时序年龄80岁,# K& m* w* P4 u4 s
生理年龄70岁,心里年龄60 岁。
2 J! I4 m5 U' M* `+ o+ {) X争取活到2020年,看看全面小康。
* O" I% K1 Q1 }% W- {3 k

本帖子中包含更多资源

x

评分

微雨竹心 + 2 赞一个!

( l: w! P+ q9 W0 s4 r# F/ y9 O4 O 唱祝寿歌。( }3 S4 _" A+ h& b2 |& R  x8 F" ~

本帖子中包含更多资源

x

) G( Q1 P7 h4 Z# \. i% n7 F& _
吹蜡烛  U! l! n" r9 m3 }# ?: X) W

本帖子中包含更多资源

x

8 h  d& z% ?9 j* f! Y( z& ^
  外孙切蛋糕! g) R% o6 s2 [

本帖子中包含更多资源

x

长命百岁。  发表于 2013-4-4 14:28

1 e$ q% k' v+ \9 B1 v
% M! Z  v/ K3 v- B: M
吃蛋糕
, K- u; I# G3 e6 v6 |5 F

本帖子中包含更多资源

x

1 [( D, P, U. K  @: ]# Z
  吃长寿面
  H% Q7 ~" b2 N& m/ u/ Y

本帖子中包含更多资源

x

3 E: H# b0 z0 Z6 J2 L5 j
  小孙孙(浅色衣)
% t( w2 N3 q0 F0 V4 N; b 重外孙(深色衣)8 q( k" [3 Q6 d6 l. t0 w

本帖子中包含更多资源

x

# B1 j! N* x+ M祝你生日快乐!祝你生日快乐!!祝你生日快乐!!!
! M1 q: M. \1 C( z" [; C

谢谢您的祝福  发表于 2013-3-23 19:34

本帖子中包含更多资源

x

谢谢刀锋长老  发表于 2013-3-23 19:35

祝你生日快乐!祝你生日快乐!!祝你生日快乐!!!2 D9 B( W. M9 r! P$ e
, X  C) S$ Y/ G; D
0 J4 I( H; [5 ?' Z1 w! e

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老友刘娃娃的祝福,谢谢你赠送蛋糕。  发表于 2013-3-23 19:59

看在眼里,甜在心里。

谢谢钱多多。  发表于 2013-3-23 20:00

. V6 T# a. T, T% A* v3 q! o祝福刘老80大寿,福如东海,寿比南山!
9 ]) u& O. b4 o' j; } ! b! e7 @6 G; w4 ~  D- E3 W

本帖子中包含更多资源

x

谢谢一石击水的祝福  发表于 2013-3-23 20:08

祝福刘老80大寿,福如东海,寿比南山!7 e4 C% X7 m; o. C; a

% R! }* O# T+ e5 U( R  \- E2 g
; A" M0 S" s# ]) b1 f: u6 l! {! E0 g* T! Q8 q7 t" l& C3 |

本帖子中包含更多资源

x

谢谢张兴长老的祝福  发表于 2013-3-23 20:22

四世同堂,尽享天伦。祝尊长颐养天年,福寿安康!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老朋友的祝福  发表于 2013-3-23 20:24

- G/ i1 s1 X7 `6 m: Y  K! S2 A, T
7 K: c8 h! r/ P$ e1 }$ ^

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你的祝福  发表于 2013-3-24 12:24

幸福的一家人

谢谢  发表于 2013-3-24 12:24

80岁的年纪,70岁的身体,60岁的心脏,50岁的干劲,愿老人越活越年轻

谢谢你的祝福  发表于 2013-3-24 12:25