【一石击水摄影】在春天里成长

# L1 c8 x. J* d1 M- i7 r/ K; M# N; O6 P7 [0 k  V, }" _

, T: E% l2 V0 U! [; d
. N% ^- z/ \0 v5 \2 k/ E( n/ o- e+ Q! ~
' j0 t. f# \. Y9 `
7 {8 f, y! R8 M5 E5 t" K. t
( h0 p3 M" a* a0 ]  U  @+ O

% P8 q8 [' ~% v" ^3 v2 ?0 b# m* ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心飞扬 + 1 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
微雨竹心 + 2 花娇人艳怎得一个美!
香官愚叟 + 3 很给力!
水中仙子 + 3 很给力!

8 y* L3 u* V. }( u5 ?8 I8 I2 N* u

6 k3 O% G" ?( |1 J2 d7 P5 J, c2 k5 i: U8 K" u3 Q/ U# L. T; P. f( {

6 L9 c$ l0 b9 t5 d: w8 W$ l& I/ R1 l6 R

本帖子中包含更多资源

x

评分

微雨竹心 + 2 赞一个!

拍花时,来了一群小朋友,拉她们当了小模特!

好好可爱的花朵朵太可人了

春天的花朵美,祖国的花朵更美 !
8 U* F9 q- d/ o  Q$ K& l! ?   高超的摄影艺术。
, M. J# ?8 l) P4 m3 Q/ I

* U1 J! S  h1 U* I, N% l

- [  y( C' \0 ~4 E  I

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2013-3-28 08:47
5 M- v% P; Q7 y- v5 S0 S/ n拍花时,来了一群小朋友,拉她们当了小模特!
. H0 z/ ~& B" n# w9 h3 Y& O) U0 W
8 `. \2 j7 v& D( M% A
这一群小娇妹,太靓丽了!祖国的花朵,未来的希望!石哥是随时挖掘美的大师级美术人才。谢谢石哥的小美女图片  F# h+ a( l# R

本帖最后由 一石击水 于 2013-3-28 14:00 编辑 ) v+ K$ B* ^+ H6 _# m. h. ?+ m0 L
鲨鱼皮 发表于 2013-3-28 12:50
! l- j2 M; r' M这一群小娇妹,太靓丽了!祖国的花朵,未来的希望!石哥是随时挖掘美的大师级美术人才。谢 ...

' f1 X, m) c9 q$ T! V; w7 e5 H! I0 B1 _. N- V2 g
这一群小花骨朵,特有表演天才了,她们说:给俺们来一张,立刻摆出拍照的姿势,那个美呀!  谢谢鼓励0 ^5 P0 {! u! |

一石击水 发表于 2013-3-28 14:00
6 x; s  A/ |1 x% \9 e. ]这一群小花骨朵,特有表演天才了,她们说:给俺们来一张,立刻摆出拍照的姿势,那个美呀!  谢谢鼓 ...

$ u$ r$ ?# p6 K! ]     是呀!这里面哪一位是您家的小小千金?都长得那么樽!忒会摆PS了。

漂亮

天真、烂漫,活泼、可爱!

鲨鱼皮 发表于 2013-3-28 16:14 5 H* q# M+ H; t5 R: A
是呀!这里面哪一位是您家的小小千金?都长得那么樽!忒会摆PS了。
' r/ i2 U: t/ I9 p& N$ x: x# `5 n
这里面没有我家的小千金,我真盼望有一个那才好呐!我家的是一个小男子汉!哈哈,这是我拍照时,突然来了几位小姑娘,要求给她们拍照的!) F+ X& Z+ K  L8 i7 \% p

一石击水 发表于 2013-3-28 21:53
# O* e5 o; o- W" x7 Y- O- [0 J这里面没有我家的小千金,我真盼望有一个那才好呐!我家的是一个小男子汉!哈哈,这是我拍照时,突然来 ...

! j4 u( p1 H2 ~2 ^/ L8 W/ k" i奥!那就等着十几年后,让你家的小帅锅领一个回家给您老欣赏!哈哈哈!还是您家划算,只进不出!

+ S( n6 l0 D; n# Y; Z3 |4 m8 O

本帖子中包含更多资源

x

鲨鱼皮 发表于 2013-3-29 11:04 + T+ [9 M4 S, `! S
奥!那就等着十几年后,让你家的小帅锅领一个回家给您老欣赏!哈哈哈!还是您家划算,只进不出!:victor ...

5 q3 B) Q% D1 ]' |3 m咱是赚了!

呵呵呵呵!第一了!  发表于 2013-3-29 21:45

本帖子中包含更多资源

x

又想起当年那首歌,我们象小鸟一样,风啊吹着我们,我们象春天一样,来到花园里,来到草地上。看看幸福成长的孩子们,勾起儿时的回忆!