杆哥印象

杆哥,这名字喜欢。
      有人把不同形状很有奇特状态的树根比作杆哥,有人把多姿坚实的石头比作杆哥,随之而来的便是无数个才子才女,为杆哥舞文弄墨,甚至几次都把杆嫂给拉了出来。第一次走进女子天地,常常看到杆哥被女子们围得个水泄不通,年过花甲的我生怕被人误会,被贬为老不正经的老太婆,便谨慎地,蹑手蹑脚的靠近他,因为他的名字就是“哥”,顺水推舟就站上了妹的位置,第一次胆大的在他的帖子下写了一句“杆哥好有女人缘啊”,看得出来杆哥大气的默认了。这就是我的第一印象。
    男人有了女人缘,不是简单形成,他细心入微的观察着女人的弱项,然后又付出热心的去帮忙,在我写的第一篇帖子里,杆哥竟然给我无数个回复,他解决了我不会发照片的难题,看他那么热情,那么诚实的对待一个新手,我便确定杆哥是个热心肠的男人,这是我的第二印象。
     男人的大气,幽默,乐观,往往会给别人自信和胆量,在很多帖子里,拿杆哥“开涮”的有,拿杆哥“取乐”的也有,杆哥总是因势利导,把气氛搞乐了,才甘罢休,我常常坐在电脑旁,为杆哥的幽默和被幽默而笑的前仰后卧,快乐得很呢。这是我的第三印象。
      男人的才气,就好像是女人们衡量男人的是与否的尺度,最近翻开杆哥的每一个帖子,看出了这个非同一般的才子,有时即时发挥出口成诗,读起来很养眼养神,那韵味不亚于我所欣赏的任何一个诗作家的诗哈,我欣赏的就是杆哥笔下的诗,明了,清新,细致,易懂。这是第四印象。
     男人的气魄,不在乎他体型的高矮胖瘦,而是从骨子里透出的气质,当我猜想着杆哥的摸样的时候,总愿把他的帖子他的诗,他的热情,他的细微的爱心,他的爱好,他的幽默连贯起来看。我知道了他持之以恒的冬泳和骑行,他的高大形象便在印象中产生了,那次杆哥骑行绕到了湖边,正碰上了我们在冬泳,我毫无迟疑的认出了杆哥,他的满身的活力,他的善意的微笑,他的男子汉的那种气魄,他的温文尔雅的言谈.........和我印象中的杆哥就那么吻合,具有女人缘的杆哥的确是个标准男子汉!
      和杆哥无意碰过两次面,曾渴望着一起爬山,骑行,徒步行走,可是都没有如愿,因为更多的姐妹们需要他,不能让姐妹们吃醋哦。

评分

蓝梦 + 2 赞一个!
威海杆哥 + 4 赞一个!
狼王·膀爷 + 2 赞一个!
暖暖夕阳 + 5 O(∩_∩)O哈!挺知趣的哈
老海 + 2 很给力!

看明白一件事:杆哥常在女子天地里活跃

鲨鱼巡航 发表于 2013-3-28 19:10

O(∩_∩)O哈!真让回归童年说着啦杆哥那是相当的有女人缘

杆哥让男人心酸
杆哥使女人心颤

谢老海谢暖阳大姐谢雪雨浪风加分助兴哈哈。

鲨鱼巡航 发表于 2013-3-28 19:10

如果这是杆哥的隐私的话,大姐领罪了!
谢鲨鱼巡航泳友捧场。

暖暖夕阳 发表于 2013-3-28 20:47
O(∩_∩)O哈!真让回归童年说着啦,杆哥那是相当的有女人缘!

暖阳大姐,童年说的不离谱吧?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-3-29 05:36
杆哥让男人心酸
杆哥使女人心颤

呵呵

膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-3-29 05:36
杆哥让男人心酸
杆哥使女人心颤

这不是一杆子插到底吗

回归童年 发表于 2013-3-29 10:24
如果这是杆哥的隐私的话,大姐领罪了!
谢鲨鱼巡航泳友捧场。

谁不想回归童年啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-3-29 10:37
谁不想回归童年啊

那就都坚持冬泳吧。

回归童年 发表于 2013-3-29 10:48
那就都坚持冬泳吧。

冬泳三十年了.不坚持都难啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-3-29 10:50
冬泳三十年了.不坚持都难啊

真佩服你哈!走过了第一个冬季,现在已经开始恐惧于第二个冬季了哈!

回归童年 发表于 2013-3-29 10:52
真佩服你哈!走过了第一个冬季,现在已经开始恐惧于第二个冬季了哈!

就象过日子一样.不去想它,都是一天天的过去了

杆哥那是咱们威海的高产草根诗人,是女子天地版主雅姐亲自来咱们威海请去,那是相当的........,姐姐的眼力也是相当的

哎呀!哎呀呀呀!哎呀!姐姐用这些华丽的词句,把杆哥夸的都飘了起来,都找不到东南西北了。霎时间感到自己突然的高大了许多,晕了,晕了。这回晚上更不敢走夜路了,就是白天上街,也得避开交警,免得惹麻烦,这可咋整?

威海杆哥 发表于 2013-3-29 17:07
哎呀!哎呀呀呀!哎呀!姐姐用这些华丽的词句,把杆哥夸的都飘了起来,都找不到东南西北了。霎时间感到自己 ...

杆哥您大胆的往前走!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-29 17:11
杆哥您大胆的往前走!

哎呀!有保镖呀,咋把这茬给忘了。

威海杆哥 发表于 2013-3-29 17:07
哎呀!哎呀呀呀!哎呀!姐姐用这些华丽的词句,把杆哥夸的都飘了起来,都找不到东南西北了。霎时间感到自己 ...

杆哥告别泳友们说:兄弟们,我走了,哥得出去避避风头,国安部开始统计全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本上是要枪毙的。唉。。。。。真羡慕你们,吊事没有