[原创]相约华庭食府(汉宫秋月)、椒香鱼之为寒斑、鹰戈接风!

确实,这张照片百看不厌,相信鼠哥己收藏了!!

对了,原版我家里有,晚上给您可以吗?

看到的是笑,听到的是歌,快乐吉祥的歌!
http://ylwxs.jkej.com/UploadFile/2006-7/20067111841937142.mp3
">

是无声的歌!!快乐之歌!!喜悦之歌!呵呵,还有欢畅的歌!动人的哥!歌颂来自酒饮微醉的笑!

呵呵!这个神秘人物何时出现哈?(右一)我们期待着呢?

他那天晚上,说的那事是不是忘了哈?这几天都没得反应了!!

quote]原文由 晨泳 发表:

看到的是笑,听到的是歌
http://ylwxs.jkej.com/UploadFile/2006-7/20067111841937142.mp3
">

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-9-11 13:16:40 编辑过]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

他那天晚上,说的那事是不是忘了哈?这几天都没得反应了!!

那天我问了天鹏元帅,都是牙痛惹的祸,没有心情上网。

是有点辛苦哟,那事是挺辛苦了哈!我去年也遭过一次,要命的很!

亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
谢谢娃娃鱼来绵阳专区!希望从电脑里走出来,来到西蜀之地,共叙冬泳之情!
[/quote]

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??

在仙海里养着呢?!对不对,麦克雷不在那边吗?我打个电话问下哈!

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

在仙海里养着呢?!对不对,麦克雷不在那边吗?我打个电话问下哈!

这么美的鱼要她到网上来,我们绵阳专区的形象问题哟,这事就交给晓月去办了,快点把她捞回来,不能下了水就不上网吧。

真美呀!一定用网轻轻的把她捞上来哈!!

与美人鱼在一起拍照的amang帅哥怎么也没有来啦,又是下了水就不上网哟?

哈哈,一定要一网打尽!!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
谢谢娃娃鱼来绵阳专区!希望从电脑里走出来,来到西蜀之地,共叙冬泳之情!
[/quote]

不客气!好啊,如果有机会,就去南方走一走,说不定就到你们那里了呢!同时欢迎晓风清月和大家来威海专区串门,有机会也要来威海游玩哟!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
[/quote]

不客气!好啊,如果有机会,就去南方走一走,说不定就到你们那里了呢!同时欢迎晓风清月和大家来威海专区串门,有机会也要来威海游玩哟!

谢谢娃娃鱼的盛情哈!有机会一定去!

[/quote]

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

这个MM是美人鱼,的确美呀!!

原文由 安安6652 发表:

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??游鱼入海无消息

与美人鱼在一起拍照的amang帅哥怎么也没有来啦,又是下了水就不上网哟?

哈哈,一定要一网打尽!!

尽快捞到网里来哈!!一个也不能少!!

[/quote]
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

美死这两位斑竹了

姐姐,你太理解两位斑主了。我告诉你个秘密,美得~~~~~~~美得~~~~~~~回家连路都找不着了。。。。。 [/quote]
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

美死这两位斑竹了

姐姐,你太理解两位斑主了。我告诉你个秘密,美得~~~~~~~美得~~~~~~~回家连路都找不着了。。。。。 [/quote]
为保险起见!我们分头把两斑送回家的哟![/quote]

amang哥也没看见仙海美人鱼哦,是不是......

[此帖子已被 amang 在 2007-9-16 22:57:32 编辑过]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 安安6652 发表:

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??游鱼入海无消息

我们要准备到仙海去捞鱼了,哈哈!

哈哈哈哈。。。。。。就是嘛!