[原创]相约华庭食府(汉宫秋月)、椒香鱼之为寒斑、鹰戈接风!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 安安6652 发表:

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??游鱼入海无消息

在仙海里养着呢?!对不对,麦克雷不在那边吗?我打个电话问下哈!

我们要准备到仙海去捞鱼了,哈哈!

哈哈哈哈。。。。。。就是嘛!
捞上来后会有什么结果,大家猜想一下呢?

[/quote]

原文由 安安6652 发表:

与美人鱼在一起拍照的amang帅哥怎么也没有来啦,又是下了水就不上网哟?

amang哥也没看见仙海美人鱼哦,是不是......

忽然一看,就是她!

仔细一看,不是她!!

谁在找我哦??我只是不喜欢上网而已!!大家这么关心我谢谢!!!

原文由 [B]仙海美人鱼[/B] 发表: 谁在找我哦??我只是不喜欢上网而已!!大家这么关心我谢谢!!!

哈哈,终于出来了!有没得联系方式!我们今晚上先游泳,后夜骑哟!!

原文由 [B]仙海美人鱼[/B] 发表: 谁在找我哦??我只是不喜欢上网而已!!大家这么关心我谢谢!!!

哈哈哈,不喊字不出来呀.哈哈我们大家都关心你

哈哈哈,晓月,打捞上来了.....哈哈哈.有啥结果?期待....

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]仙海美人鱼[/B] 发表: 谁在找我哦??我只是不喜欢上网而已!!大家这么关心我谢谢!!!

我们今晚上先游泳,后夜骑哟!!美人鱼一起去吧!!

叫上麦克雷和amang好吗?

我们在东方红大桥的游泳点等待,6点出发骑车。

呵呵,我们回来啦人虽然不多,却十分开心,开创了冬泳人黑夜骑游的先河!还借此机会酝酿出了国庆出行的精彩线路!你想去吧?请跟贴打听哟!俺们会慢慢的跟您讲的哈!!