返回列表 发新帖
楼主: feixiang

泰山赞

谷雨地震
; X2 L6 {8 e* H: s( b' a. ]谷雨芦山大地震
( n+ q+ F9 r( O3 T伤亡惨重数百人! d9 w; m3 h: o, z
沉痛悼念我同胞
/ ?# D; F; L' u: ~& e众志成城送阴魂
  S4 n' C5 Y8 W, i' L8 |4 @' G

赞  发表于 2017-7-25 06:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

祈福芦山
7 h# o, L% A8 @. [3 J; f天灾无情人有情2 w" D+ o: F, u
团结一心向前走: M# p; R- |% f3 d8 B
祈福芦山吉平安
+ E5 o& x# c. {* F, u$ H重建家园愿景现( y9 B1 ?+ A+ C9 h" L7 W

心连心6 g1 X4 u" E% l8 v
雅安地震降天灾
2 _4 f5 Y1 Q6 k. N
举国上下悲痛哀
" y6 r  t; j, j6 A- H" n+ W, |' i情同手足心连心" u2 D, c* s, X6 n
祈福雅安鸿运来) ^, I& V  w- [
6 f; d$ _$ [# W6 I

好漂亮啊,太美了。有机会一定去畅游一下..

谢谢关注,飞翔伴你游泰山

情商的六个检测尺度
5 q2 A7 |$ `% S& j3 v! N# E1 看别人不顺眼,是自己修养不够:# ~7 d- }( J7 u# j, q: ?
2看自己不顺眼, 是自己的修炼不够:6 o$ A- }, d  q* i2 g/ U& V! C
3看朋友不顺眼, 是自己眼力不够:
5 J; Z8 J9 w6 x4看同事不顺眼,是自己的胸襟不够:
" c/ g' S, ]4 s0 f2 o1 y# b, H' J5看下级不顺眼,是自己的定力不够# r2 s0 J2 o1 l6 y
6看老板不顺眼,是自己的梦想不够。
+ `. ?+ F% z. _$ G, I7 |情商的本质是融——融合 融洽 融入 融融。8 ^% `9 Z5 K9 o9 [0 B

赞  发表于 2017-7-25 06:37