[原创]畅游刘公岛感怀

大幕拉开  在清晨
谁的喇叭吹的震天响
高亢的音调引来浪花翻卷
湿了人们平静的日历

从刘公岛入水 泳士们的手指如剑划开海面
波涛由此汹涌而出
至此  一个故事
似海浪的方式漫向岸边

泳士们托起大海的蔚蓝与鲜红
湿漉漉的速度  湿漉漉的记录
湿漉漉的歌声
把人们的眼窝唱红

威海赛事的品牌由他们创建
坚强与毅力如铮铮琴响
震动着人们灵魂的尘垢
层层敲落

9月2日这一天
三百泳士编织起刘公岛至外滩5000米的海岸线
于是  大海又添一条雪浪
半岛又唱响新的乐章

。。。。。。

眼窝红,脉急跳,手指头在颤抖。
忆不出9月2日的湿漉漉的一小段
我为泳士骄傲,我为自己是其中一名自豪

我们用了不起的举动引起人们都健康的崇拜

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-4 8:58:45 编辑过]

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,却找不到一张泳照给绵羊专区的朋友分享我的快乐,只好将赛前的一张和浪花女的照片给你们!感谢一直一来关注我的绵阳专区的朋友们!感谢三位斑竹对我的厚爱!

99分钟游完全程,速度真够快的!羡慕你们,为终究未能成为你们中的一员深感遗憾!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,却找不到一张泳照给绵羊专区的朋友分享我的快乐,只好将赛前的一张和浪花女的照片给你们!感谢一直一来关注我的绵阳专区的朋友们!感谢三位斑竹对我的厚爱!

祝贺紫衣の罗兰取得了大赛第六名的好成绩,哇噻!游得这样快,真佩服你啊!

今看到你的照片我们都很高兴,绵阳的网友(泳友)都很喜欢你,绵阳欢迎你!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 99分钟游完全程,速度真够快的!羡慕你们,为终究未能成为你们中的一员深感遗憾!

第一名78分钟。我们冬泳人只要有水就开心。其实在那里都一样的啊。

[

[/quote]

祝贺紫衣の罗兰取得了大赛第六名的好成绩,哇噻!游得这样快,真佩服你啊!

今看到你的照片我们都很高兴,绵阳的网友(泳友)都很喜欢你,绵阳欢迎你!

[/quote]

远握朋友!欢迎朋友们能来威海!

威海,一定要去,只是时间问题.

我加了音乐,你们听得到吗?

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,

你咋这么厉害呀!看来今生我是游不过你啊!是悲亦是喜!哈哈哈
再次祝贺朋友!
有机会一等会去威海,只是时间的问题.。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 再次祝贺朋友!
有机会一等会去威海,只是时间的问题.。

等你!朋友!

原文由 [B]启明[/B] 发表: 威海,一定要去,只是时间问题.

无论春夏秋冬都有我们冬泳人,无论何时都欢迎你来!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我以99分钟的时间游完5000米的赛程,

你咋这么厉害呀!看来今生我是游不过你啊!是悲亦是喜!哈哈哈 [/quote]

朋友好!你谦虚了!明年我还要进步一点点呢

原文由 紫衣の罗兰 发表:

99分钟的时间游完5000米的赛程,却找不到一张泳照给绵阳专区的朋友分享我的快乐,只好将赛前的一张和浪花女的照片给你们!感谢一直一来关注我的绵阳专区的朋友们!感谢三位斑竹对我的厚爱!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[/quote]

道出了我们的心声!上班太忙了,迟来的祝福哈!

紫衣姐永远都是最棒的!在威海的游泳圈里,是她带领我一路前行,没有她的引领,我得不到大家这么快的认可。在游泳技术上,她是我的老师,也是我的目标,我爱她!

是啊,怎么这么巧呢,这么多的图片再找不到其他关于她的照片,真是遗憾了,也许大家都觉得紫衣姐会有人拍,然后就都去拍别人了,单单那么巧,都没有人来拍。

再次祝贺姐姐取得理想成绩!你比去年快了24分钟!棒!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

紫衣姐永远都是最棒的!在威海的游泳圈里,是她带领我一路前行,没有她的引领,我得不到大家这么快的认可。在游泳技术上,她是我的老师,也是我的目标,我爱她!

是啊,怎么这么巧呢,这么多的图片再找不到其他关于她的照片,真是遗憾了,也许大家都觉得紫衣姐会有人拍,然后就都去拍别人了,单单那么巧,都没有人来拍。

再次祝贺姐姐取得理想成绩!你比去年快了24分钟!棒!

娃娃鱼,我看见你在海边的美照了,还有幸同鱼王和影呢,你好有风彩啊!谢谢你常来绵阳专区看望我们。

谢谢版主邀请,我会常来的!和鱼王合影的确很荣幸,鱼王为人的确很值得大家尊崇,我很崇拜他,还暗暗喜欢他(我偷偷的笑了),我想他一定也得到了更多女生的喜欢!刚才我写了个关于鱼王来威实行AA制的帖子,如果你去帮忙顶帖就最好了,将鱼王顶的越高越好,呵呵,谁让我那么喜欢他,谁让他那么受人爱戴呢!