返回列表 发新帖
楼主: 千年激情

我们参加两广千人跨省畅游西江活动转chinaswim.com

原文由 [B]黔江[/B] 发表: 千年,我是北海的大海豚,刚从中国游泳网那把你照片转到北海热线北海游泳。我在冬泳网的网名叫黔江。

[此帖子已被 黔江 在 2007-9-4 15:40:04 编辑过]

哦,知道了!一般人不怎么写帖子的,尤其长帖子写起来我虽然感觉兴奋,可是人老了相当的累呀!人家就是发帖,也是发挥他们自己的电脑摄影长处贴上图片作一些简单的解说,我是个例外!我不光不懂发图(这个图是S教官帮我在西江拍下的给了我他my2cool.com密码,我信手贴上的),我真的挺喜欢写东西的!呵呵!.......

大海豚,代我问候未曾得知在西江两广一起游去谋面的北海老乡“老爷”水友他们,谢谢!

千年激情: 辛苦啦,你的病康复了吗?由于我家的网络中断,现在才看到你发的贴,对不起哦。

[此帖子已被 缘在鸳鸯江 在 2007-9-10 22:21:28 编辑过]
原文由 [B]缘在鸳鸯江[/B] 发表:
千年激情: 辛苦啦,你的病康复了吗?由于我家的网络中断,现在才看到你发的贴,对起哦。

回家修养两天就好了!谢谢缘在鸳鸯江!你的舞跳得不错,学习ing!

西江两广千人游
金河东去顺水溜
秋雨刹缝相会时
各地水友喜拥迎

金江和水浪滔滔
会当你我搏击流
一江同路乘胜追
界地迷途返登陆

你歌我舞联欢会
唱出心中欢乐颂
跳来幸福愉快阵
鸳鸯江畔不眠夜

一条玉河叫桂江
洵江西江金浪花
丁字交错鸳鸯俏
大堤使者护梧州

古城山来古城水
山清水裕水运达
水涧山城分外妖
引得外客会集来
千年激情: 辛苦啦,祝你身体康复!

原文由 [B]平平鸳鸯戏水[/B] 发表: 千年激情: 辛苦啦,祝你身体康复!

谢谢平平鸳鸯戏水斑竹!我已经好了!我也祝福你及你们梧州的水友游泳平安快乐!

多谢千年激情带病写出那么感人的文章,太感动了!桂林冬协的泳友一路奔波、劳累、堵车,仍保持旺盛的斗志和乐观主义精神,胜利完成10公里游程,到达广东界.邓胜弟会长送给我们的桂林第十一届漓江漂游的光碟,我们视珍宝,组织了会员观看,认真借鉴你们的经验,争取办好第三届两广跨省的水上活动.再次多谢桂林市的朋友们,多谢千年激情,望保重身体!

原文由 [B]鸳江冬泳仁[/B] 发表: 多谢千年激情带病写出那么感人的文章,太感动了!桂林冬协的泳友一路奔波、劳累、堵车,仍保持旺盛的斗志和乐观主义精神,胜利完成10公里游程,到达广东界.邓胜弟会长送给我们的桂林第十一届漓江漂游的光碟,我们视珍宝,组织了会员观看,认真借鉴你们的经验,争取办好第三届两广跨省的水上活动.再次多谢桂林市的朋友们,多谢千年激情,望保重身体!

谢谢主席桂林老乡的关心鼓励!桂林梧州一家人!为游泳锻炼事业做点力所能及的小事在有限的时间空间里,我万分欣慰!

我一定转达您对桂林《全国11届漓江漂游活动》的答谢给邓会长,给桂林水友。

我代表桂林水友祝福您和梧州所有水友身体健康,游泳平安快乐!

原文由 [B]老爷[/B] 发表: 真希望千年激情继续发相片。那天也游泳了,很高兴。