别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四一四,这路越走越感慨!【二】

[二】

这路越走情越深,我的感慨走路来!

夫人上班昨骑车,下班开车我来接,
今天早上把她送,下午自己骑车回。
这个方法好处多,她既锻炼又省油,
我有时间把网上,当然做饭省大心。
早上四点四十分,手机闹表开始叫,
我在床上做按摩,时间不长挺管用。
方便过后出家门,这天已经大亮了,
抬头望空天晴朗,骑车感觉没有风。
当我来到刘庄桥,老杨还和昨一样,
冲完身体穿衣服,嘴里喊着水还凉。
要说海河有意思,天天涨水没商量,
清清河水让您看,海河治理有效果。
今天忘带照相机,心里一想也不错,
每天都是老一套,每天都是那几人。
脱完衣服亮身体,从头到脚得活动,
气温逐渐在升高,感觉水凉不奇怪。
来到岸边往前扑,一个猛子七八米,
转身仰面两手划,肚子起伏练腹肌。
虽说效果不明显,可我每天都这样,
因为已经成习惯,仰蛙自蝶它在先。
今天游泳近二百,过了五一还要多,
因为这天逐渐热,开始加量必须的。
上来以后冲身体,泳友开始逐渐来,
老刘老梁和老崔,老王还有那小张。
回家路上遇老金,背着背包溜达达,
打着招呼骑着车,到家也就三分钟。
放下车子开始走,特意看表差十分,
六点没过有时间,今我要走四十五。
一圈五分挺好记,走路开始想文章,
突然灵感心中来,就写冬网和鱼王。
明天就要去北京,参加六届版主会,
转眼入会快三年,冬网让我好开心。
每天都能写文章,每天都能发照片,
每天网友来交心,每天时间过的快。
鱼王真是了不起,会员已经十六万,
形式多样自冬网,让人喜欢让人爱。
它让我知咋样活,它让我知咋样过,
它让我知咋样爱,它让我知咋样真。
它让我知啥是情,它让我知啥是义,
它让我知啥是美,它让我知啥是善。
冬网让我好得意,网友泳友遍天下,
冬网让我好骄傲,我的文章天天有。
冬网让我好自豪,黄金长老得勋章,
冬网让我再努力,钻石长老在招手。
不知不觉已到点,让我再想没时间,
版主会议结束后,我再接着写走路。

评分

醉老虎 + 10

朋友好!  发表于 2013-4-26 16:34

走吧!生命在于运动!

版主下午好!  发表于 2013-4-26 16:35

醉老虎 发表于 2013-4-26 12:34
走吧!生命在于运动!
谢谢您的观看和点评!谢谢您的加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主上午好!  发表于 2013-4-30 08:08

海豚大侠 发表于 2013-4-27 13:43

谢谢您的观看和夸奖!

希望您有一天走路超过老大!