与满天星斗一窗含朋友商榷

与满天星斗一窗含朋友商榷

省去开头结尾,直接入题。

1、“山林中人朋友怀着抬爱之心,带着内心的悲痛,说了一句真话。他看了我这篇帖子,让他想到了——皇帝的新装。这是我始料不及的。”

————  难怪满天星斗一窗含朋友始料不及,因为自窗含入住女子天地三年来,以一位文人的身份来到这里,无论文笔、才华在这里都是屈指可数,为冬泳网的发展做出了巨大的贡献,发帖无数,精品无数,确实堪称上品多多,窗含所听到的都是一边倒的赞赏褒奖之词,物有所值。但就事论事,《好色不乱乃英豪》一文,还是有失水准,首先“文不对题”,难道满天星斗一窗含的几乎所有的文章都要“色色”的吗?文章的幽默、风趣自然可以为文字增色不少,但总要落款到色色的上面,岂不大煞风景,难道非要回落到“裤裆里的文学”才算幽默吗?每每提及原始的欲望冲动才算风趣吗?其次是照片,画面混乱,主题不清,譬如拍摄远处的房子,却被近处的树指等遮拦,但作者都说了,初学拍摄,我们理应宽容(我们都不是摄影家),这本无可厚非,但跟帖、尤其是版主却都在说帖子越来越好,照片精美,岂不是指鹿为马了吗?

2、“我觉得版主给本帖加精是她个人的观点,她有权对她所喜欢的事物发表自己意见。她加精的行为并不代表也并不等于是大家的意见。”

————众所周知,版主就是冬泳网赋予他(她)管理这个版块的权利,不拿奖,不拿薪,广大泳友不也是不拿奖,不拿薪,这样默默奉献吗?所以版主就有别于我们一般的泳友,更应该履行好自己的职责,有理由把好的帖子从众多的文章中筛选出来,方便广大泳友学习、欣赏,不能因为是满天星斗一窗含的帖子,就可以一路绿灯,直接加精,大加赞赏,推崇。毕竟满天星斗一窗含也是食五谷杂粮,有七情六欲的,喝高了头也会痛的。如果版主只是把这块版块当做自己的责任田,好坏不分,随意加精,这一旦成为了习惯,那便是这块版块从辉煌走向没落的开始了!

3、如果山林中人朋友认为——加了精的帖子就是好贴子,其它都不是,那他的这种不满就是对的。但我却不是这样认为,我的看法是:加精贴不一定是好贴,没加精的贴也不一定不好。”

————我已经注意到这个现象了,当然,好帖可以加精,当然也可以不加精,这里面有版主的理解,有版主的自己的主观能动性。但让人费解的是,不好的帖子为什么要加精,作者解释说可能是版主的鼓励吧!满天星斗一窗含已经在这里的版块已经三年了,连我初来乍到都知道是位文人、名家,还需要版主这样的直接鼓励吗?在这块版块里面,确实有一些这样的现象,最近就有一些文章,广泛流传,跟帖无数,好评不少,加分翘指,但版主却不加理会,但看来好与不好,大家的眼睛还是雪亮的,还是那句话,专区不是版主的自留地,而是广大泳友的休闲活动空间!

4、只是——千万别从山里带着猎枪过来。”

————我以前是一名军人,现在是一名警官,手里的可不是猎枪,而是冲锋枪,猎枪是打兔子的,冲锋枪是打敌人的!

评分

修理工 + 2 终于有说真话的了
酒钢 + 2
国军 + 2
冰雪天帝 + 2
轰炸机 + 2

山林中人 发表于 2013-5-27 13:18
5月24日发的帖子,到今天5月27日才发出来,既然漫天星斗一窗含朋友都说了,不想再介入商榷了,权当做逗闷解 ...

真斗(逗)!

希望你为繁荣女子天地作贡献

5月24日发的帖子,到今天5月27日才发出来,既然漫天星斗一窗含朋友都说了,不想再介入商榷了,权当做逗闷解乐罢了。

成为初级会员以后,好像就可以随便发帖了!  发表于 2013-5-27 21:42

评分

国军 + 2
轰炸机 + 2
老冬泳 + 2
水忠冰 + 2
信誉第一 + 1

企鹅笨笨 发表于 2013-5-27 17:27
真斗(逗)!

别人都不敢跟,你的胆子真大,看出来是真斗了?

评分

国军 + 2
轰炸机 + 2
老冬泳 + 2
水忠冰 + 2
信誉第一 + 1

山林中人 发表于 2013-5-27 20:39
别人都不敢跟,你的胆子真大,看出来是真斗了?

看才子斗嘴更有趣

山林中人老师您好:满天星斗一窗含老师与我只是为了活跃女子冬泳天地,也是为女子冬泳天地的两位女版主的网上相知,抽出一点时间临时所作,有时也是酒后即兴快写,没有审稿,就图逗笑而已。老师的指点大家已经有目共睹了,以后我们注意就行了。我与窗含老师相谈很熟了,我替窗含老师感谢您的直言不讳。希望我们握起手来,共抒我们的心意。

都是你们给惯得  发表于 2014-4-3 06:48

评分

采菊东篱下 + 2 赞一个!

企鹅笨笨 发表于 2013-5-27 20:47
看才子斗嘴更有趣

应该上升到纯学术的交流上,不是更有意思吗!我们都无冤无仇的,怎么会真斗呢,只是对这种现象,想提出来,开始纯属个人观点。

评分

修理工 + 2
国军 + 2
南湖鱼笼 + 1
良师宜友 + 1
轰炸机 + 2

山林中人 发表于 2013-5-27 21:03
应该上升到纯学术的交流上,不是更有意思吗!我们都无冤无仇的,怎么会真斗呢,只是对这种现象,想提出来 ...

山林老师认真了!

难得糊涂。

坦诚商榷,真心相识,朋友之间的情谊就是这样产生的。山林中人性格直爽,窗含幽默风趣,相互辉映,更见光彩。

山林中人 发表于 2013-5-27 21:03
应该上升到纯学术的交流上,不是更有意思吗!我们都无冤无仇的,怎么会真斗呢,只是对这种现象,想提出来 ...

如此!我同意山林中人老师的观点!

我对文中内容不做评价,加分只是对山林中人朋友作为新加入冬泳网人的鼓励,希望山林中人朋友从冬泳中获得健康,从冬泳网汲取快乐!

山林中人又一才子。要多发帖,或跟贴。够1000分初级会员才能随意发帖。希望看到您的新作品!

我的分全都给你,希望其它网友也支持你,祝早日成为初级会员!

哈哈,挺好,同意你的第四观点。只是冬泳网上高水平的朋友很多,你若有闲暇,不妨多去看看。至于本人的帖子总是让人失望的多,对此我深表歉意。另外,感谢你对我一个在冬网上连版主会都没资格去参加的人头上如此关注。敬酒!

5月24日发的帖子,到今天5月27日才发出来

我以前是一名军人,现在是一名警官,手里的可不是猎枪,而是冲锋枪,猎枪是打兔子的,冲锋枪是打敌人的!

文苑 发表于 2013-5-27 20:57
山林中人老师您好:满天星斗一窗含老师与我只是为了活跃女子冬泳天地,也是为女子冬泳天地的两位女版主的网上 ...

哈哈,老文,因为你说了这番话,故而我以后去河南看你不将你灌醉,放你一马!你看看老杆,就好像是穿着红马甲卖面粉去了。唉!我心凉透了。

满天星斗一窗含 发表于 2013-5-27 23:32
哈哈,老文,因为你说了这番话,故而我以后去河南看你不将你灌醉,放你一马!你看看老杆,就好像是穿着 ...

哈哈:亏你还记的杆哥。看你忙得焦头烂额,又有众多兄弟姐妹,给你打圆场,杆哥也就也没敢去打扰,就怕日后见面用散酒灌我。

祝早日成为初级会员!