江南行---4--横渡武汉长江图片欣赏

2012年五月12日晚上乘高铁来到武汉,接到我,并帮助我安排好住宿,因为胭脂雨版主,第二天有事上外地,赶快叫来那横渡长江的武汉高手彭老弟,彭老弟介绍那长江这几天情况,这两天上游下雨长江涨水,很急,危险区域是停船的地方,汉江和长江交汇处,水情复杂,每年都有人在哪里丧命,在加上武汉是水路的交通要道,航运繁忙,横渡长江航道是特别危险,随时都有被创的危险,他们建议我在长江边上玩一下就行那,我彻夜不眠,    第二天早上5点钟起床床,赶到长江  边上,观察水情,思想也比较矛盾,我大老远从大西北赶来,就在长江边上游一下就回去,心有不甘,我也每年在兰州元旦横渡黄河,算那先吃上一条武昌鱼,再说吧。                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

秦岭雪绒花 + 2
平淡张 + 1
李世杰 + 2
迎冬 + 10

第二天,彭老弟开车来接我,一上车吓一跳,副驾驶坐着一位德国牧羊犬,瞪着一双大眼看着我,车开到基地后,彭老弟和他的狗在长江便游那起来,,泳友说,这个狗都能渡江呀,哇,有点打击我,我想那打那鸡血似的,非要渡江,

本帖子中包含更多资源

x

昨饮湘江水,今食武昌鱼.玩的潇洒!

下次再有这样的活动我也要参加!

等到下午4.30左右,我们大家乘轮渡到对岸,赶快上公交,往下水的地方赶,一上车我发现全车人都看我,干嘛呀,我有不是范冰冰,低头一看,哇,全车就我老哥一位裸体的,就穿一个裤头,我恨不得有地缝钻进去,到下水点,就开始顶水游,我的天呀,平时没游过,太费劲那,游着游着,我咋发现停在我旁边的大船的水流只把我往船底带,恐怖及那,我眼睛都快掉出来,我拼命的往外游,把吃奶的劲都用上哪,才游出船头,大伙叫我赶快向对岸游,必须游过第5个桥墩,才能上岸,看着长江跑着大船,对于我这个大西北的人来说,很恐怖呀,使劲往对岸游,刚进航道中间,突然,冲过来一个航标船,武汉的游友叫我抢水,我已看我这水平跟本抢不过去,我停那一下,航标船在我眼前急速而过,我出那一身的冷汗,拼命的往前游,航标船后面跟着大船,终于冲过来那,离开那中间航道,大船的巨浪把我抛到浪尖上,我赶紧攥住跟屁虫,老李师傅赶快给我打气,又有一片起伏浪把我们像玩蹦蹦床一样,抛过来,抛过去,心里直难受,这简直是上刑呀,看到对岸停的船赶快躲,生怕被吸进去,突然水咋这么清,,陪着我的武汉泳友说;你太有福气,一天有两条江,游长江,和汉江,我千辛万苦终于横渡过长江,武汉的泳友在岸边等我,跑过来祝贺,我精疲力尽,眼睛也感染呀,长江太脏那,在武汉医院花那200元输液体,看病,那不算什么,在武汉毕竟完成我一身愿望,横渡长江成功,我要感谢武汉的泳友,帮助我横渡长江成功。

本帖子中包含更多资源

x

迎冬 发表于 2013-5-30 17:54
昨饮湘江水,今食武昌鱼.玩的潇洒!

孤单呀,心里有压力

李世杰 发表于 2013-5-30 18:22
下次再有这样的活动我也要参加!

我估计没时间呀

金枪鱼88 发表于 2013-5-30 18:37
我估计没时间呀

哈哈,看着就惊心动魄!佩服,佩服!

一天游了两次江,敬佩!

感激的人 发表于 2013-5-30 19:58
哈哈,看着就惊心动魄!佩服,佩服!

谢谢长老的关注

醉老虎 发表于 2013-5-30 20:19
一天游了两次江,敬佩!

谢谢醉版主的关注

有惊无险 终于完成了横渡长江的心愿,祝贺!!

太美了下次有机会我也去

纯白色 发表于 2013-5-31 21:44
太美了下次有机会我也去

刘林你终于会说话那,小弟下次以定带你去

终于有惊无险的游到对岸了!恭喜横渡成功!

有惊无险 终于完成了横渡长江的心愿,祝贺

秦岭雪绒花 发表于 2013-6-1 15:20
有惊无险 终于完成了横渡长江的心愿,祝贺

我只是诉说我,渡江真是的经历,其实是非常危险的旅程。

平淡张 发表于 2013-6-1 14:12
终于有惊无险的游到对岸了!恭喜横渡成功!

很万幸呀,20日失踪的两位渡江游泳健将,至今没有找见

湖北汉爽,长江浪高。领袖游过,金枪鱼漂。