马甲【转】

小李飞刀 发表于 2013-6-2 08:05
请把这些人的照片都贴上来好吗,让我们认识认识:

少化、迎宾、广福、冰雪天帝、寻梦冬泳 、南纪门、 ...

飞刀,这些人我不认识!
请你回答一个问题,为什么封杀冰雪天后、傲霜雪、长作霖?为什么白冰推荐的傲霜雪、长作霖的精品帖删没了!

长春冬泳 发表于 2013-6-2 08:24
飞刀,这些人我不认识!
请你回答一个问题,为什么封杀冰雪天后、傲霜雪、长作霖?为什么白冰推荐的傲霜 ...

这个问题,你应该去问网管们,包括你非常敬佩的白冰先生。

既然敢号称“长春冬泳”,那么,如此多异常活跃的“长春人”应该还是认识几位的吧?
尽管没来得及逐个翻阅你的帖子,但还是看了不少,包括纯照片的帖子。想从中寻找到你的照片的愿望还是落空!
能否贴上你的照片,让我们大伙也一睹你的尊容?

长春冬泳 发表于 2013-6-2 08:24
飞刀,这些人我不认识!
请你回答一个问题,为什么封杀冰雪天后、傲霜雪、长作霖?为什么白冰推荐的傲霜 ...

忽然想起了一个典故:此地无银三百两。

赤情游子 于 2013-5-16 13:03
我们中原水城的三位在职版主(睢县小鱼、赤情游子、易风易水)一下全被拿下,实在让人费解。关系到我们三位同志的声誉,为此,我们请鱼王主席及冬泳网总编给我们一个合乎情理的解释。
冬泳网总编 发表于 2013-5-20 12:20:50
---------因系统故障,所有在职版主全部隐藏,现以恢复正常,对此给几位版主所造成的不便,深表歉意。
可以看到:总编能在四天就搞清楚:是机器原因所造成的误封杀,立即解封,並‘深表歉意’
请冬网指导员,冬泳博士回忆过去,能否做到?
为了冬网的兴旺,是不是应该向总编学習?

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'?怎样清理?
管理员是有权封杀的,如果沒有正当理由封杀了好人或好帖子是否違背法治,民主,和谐的原則?
您的智商高,能否協助博士作些解释,以理服人

长春冬泳 发表于 2013-6-1 19:21

很好!那就有劳把这些“长春人”的照片都贴上来,让我们也认识认识:

少化、迎宾、广福、冰雪天帝、寻梦冬泳 、南纪门、小东海、水里冰、八仙过海 、解放碑、广才、常天、云漫亭、东生、北大沪人  八府巡按  巴山彩虹 四川飞鱼  志安 松花江网  南湖雪莲 冰山雪莲 天亚海角、前程似锦、海威乐泳、笑傲人、 冰水清人、周yong、寻梦冬泳、笑观江HU、cuigao、fan违、南湖航船、轰炸机、临江门。

【这还只是初步的统计,还有不少没有列举出来,如果需要,我会继续添加的。】

冰水清人任代理冬泳主席时和副主

冰消雪融宴请鱼王,大约是3年前

的事。快讯上有照片。飞刀滥杀无

辜了,这样的飞刀该取消了!

紫色玫瑰+ 3太厉害了飞刀。

专门杀一把手的屠龙刀!

冬网清深 发表于 2013-6-2 19:38

很好!是证人,欢迎举证;是马甲,向我开炮!

请将冰水清人、冰雪天后、傲霜雪与你的真名、照片、电话或者QQ号以及良儒、山炮一门等人的电话、QQ号发我【我绝对保密,并承担相应责任】,我一定尽力帮助!

你对长春冬泳界3年前或者更久的事情都很清楚,说明你是资深的长春冬泳要人,那就有劳你继续提供少化、迎宾、广福、冰雪天帝、寻梦冬泳 、南纪门、小东海、水里冰、八仙过海 、解放碑、广才、常天、云漫亭、东生、北大沪人 、八府巡按 、巴山彩虹、四川飞鱼 、志安、松花江网 、南湖雪莲、冰山雪莲、天亚海角、前程似锦、海威乐泳、笑傲人、周yong、寻梦冬泳、笑观江HU、cuigao、fan违、南湖航船、轰炸机、临江门等人的照片与联系方式。我一定想办法帮助他们沉冤昭雪。

我的电话:18986769350,QQ号:645231655
如果想见我的照片,打开我的主题帖子,里面的照片数不胜数。

冬网清深 发表于 2013-6-2 20:01
专门杀一把手的屠龙刀!

过奖了,这把刀厉害与否现在还难下结论。
有一点可以肯定的是,这一次我一定要将马甲们伪装的面纱一层一层地揭开,为朋友们、为冬泳网有一片洁净的星空而贡献我的力量。

同时,真诚地邀请长春的朋友们前来举证!

冬网清深 发表于 2013-6-2 19:38

很好!是证人,欢迎举证;是马甲,向我开炮!

请将冰水清人、冰雪天后、傲霜雪与你的真名、照片、电话或者QQ号以及良儒、山炮一门等人的电话、QQ号发我【我绝对保密,并承担相应责任】,我一定尽力帮助!

你对长春冬泳界3年前或者更久的事情都很清楚,说明你是资深的长春冬泳要人,那就有劳你继续提供少化、迎宾、广福、冰雪天帝、寻梦冬泳 、南纪门、小东海、水里冰、八仙过海 、解放碑、广才、常天、云漫亭、东生、北大沪人 、八府巡按 、巴山彩虹、四川飞鱼 、志安、松花江网 、南湖雪莲、冰山雪莲、天亚海角、前程似锦、海威乐泳、笑傲人、周yong、寻梦冬泳、笑观江HU、cuigao、fan违、南湖航船、轰炸机、临江门等人的照片与联系方式。我一定想办法帮助他们沉冤昭雪。

我知道冰水清人是冬泳协会主席,不是马甲。你说其它马甲我不认识。也没有沉冤。你的精神不正常,我不会再回你的帖。

冬网情深 发表于 2013-6-2 22:19

也许我对“冰水清人”统计有误,但也不排除有人盗用“冰水清人”的名义。
那些“长春人”,包括你的照片、电话,量你也没有这个胆量向我提供,因为你就是其中的马甲之一!

生活中,有些老年泳友由于网技不好,偶尔想上冬泳网,却不会注册。于是,有人“帮忙”注册了。然而,注册后真正的主人依然很少上网,反倒是帮忙注册的人使用的比较多。马甲们正好利用了这个。

所以,只要有了相对人的电话,我就能即刻戳穿马甲,还那些老年朋友以清白。

被撕开了面纱的骗子,是没有能力再还手的了。
想溜?恐怕来不及了!

精神虚脱的人,有时也会歇斯底里。
对于一个神经质的人,飞刀当然不会计较了。

1、长春南湖温度   ...23456..64
2、长春(南湖)温度  ...23456..25
3、南湖温度  ...23456..47
4、长春水温   ...23456..11
5、今天长春南湖沙滩浴场的温度   ...23456..42
6、长春雕塑公园温度   ...23456..21
7、长春南湖温度   ...23456..24

有兴趣的朋友,可以到《 各地水温总汇 》版块看看。增加一些感性认识。

谢朋友的鼓励!  发表于 2013-6-3 08:37

看来马甲也有怕怕的时候。

支持飞刀的行动!注意要证据确凿,不能把主席误伤。

评分

伟东 + 1

支持飞刀的行动

必须证据确凿,像最高法院院长说的宁可错放,决不能误杀。

支持飞刀的行动!要证据确凿,不能误杀。

......

生活中,有些老年泳友由于网技不好,偶尔想上冬泳网,却不会注册。于是,有人“帮忙”注册了。然而,注册后真正的主人依然很少上网,反倒是帮忙注册的人使用的比较多。马甲们正好利用了这个。......

有一定道理

水忠冰 发表于 2013-6-3 12:30
支持飞刀的行动!注意要证据确凿,不能把主席误伤。

谢谢!
现在还只是取证阶段。我并没有说谁谁谁就是马甲。