别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四四八, 这路越走越精神![三十】

这路越走越精神!

[三十】

这路越走越兴奋,我和闺女小合影!

虽说昨天比较累,回来还写一文章,
虽说昨睡比较晚,早上还是照常起。
闹表一叫四点半,赶快起床来洗漱,
方便时候不抽烟,我已坚持好几天。
我和夫人商量好,早上还是水上来,
她对走路感兴趣,真想我们一块走。
今天是个礼拜天,马路车少绿灯顺,
到了水上看看表,也就用了十二分。
来到码头咋一看,老大怎么没有来,
夫人感觉很纳闷,我的回答很干脆。
老大没来定喝多,话音一落见老大,
他在脱衣弯着腰,我俩上面没看见。
一前一后下水了,老大游的真是快,
我在后面紧跟随,上来他前我在后。
现在码头人真多,大家话题是联谊,
我和老大一一答,总地来说还不错。
夫人来时提醒我,提起聚会要谨慎,
受苦受累组织者,少些埋怨多理解。
今天走路我兴奋,那是看见闺女了,
多次走路难相见,今天一见得合影。
刘姐闺女了不得,娘俩好像在比试,
都在前面不落后,让人看了好羡慕。
今天走路还那样,圈半过后去方便,
为了合影往回走,一举两得都不误。
走路过程话聚会,我的话儿心里说,
各位版主好辛苦,让我看了好心疼。
忙前忙后起得早,说吃论喝在后面,
他们目的就一个,大家开心和快乐。
可能有人不满意,按说也是有道理,
早上发车就不顺,左等右等不来车。
车来晚了一小时,想要发火心里咽,
上车以后仔细看,老大有坐在前面。
梅江队长没有坐,可以坐在后台阶,
最后站着我一个,您说有乐没有乐。
到了终点才知道,有乐还在那后面,
北京司机不识路,绕来绕去难来到。
蓝色海湾好心肠,亲自驾车去迎接,
谁知车上有东西,这边着急等着用。
后面故事实在多,如我不说都知道,
几百人员要吃饭,安排起来实在难。
不管咋说还顺利,大家吃完来跳舞,
欢歌笑语在其中,聚会目的算达到。
走路想起这些事,不由自主来感慨,
三圈时间过的快,到了码头过七点。
迎面而来古月胡,打着招呼来问候,
昨天是否累着了,夫人笑着说谢谢。
送完夫人回到家,时间没过八点钟,
吃完早点就干活,边洗衣服边上网。
昨天照片拍不少,想要上传难度大,
只能时间抓紧点,能发多少是多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主上午好!  发表于 2013-6-2 11:50

海豚大侠 发表于 2013-6-2 11:03

谢谢您的观看和点评!

夫人拍照这日出,给我感觉还不错!

本帖子中包含更多资源

x

水中鸭子夫人拍,给人感觉还可以!

本帖子中包含更多资源

x

夫人桥头等我们,连续拍照成这样!

本帖子中包含更多资源

x

都是红鞋

哈哈,我的那双鞋还没拿来了!  发表于 2013-6-2 14:23

闺女和我合个影,我是真的好兴奋!

本帖子中包含更多资源

x

父女合影,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

长老上午好  发表于 2013-6-3 09:42

张兴 发表于 2013-6-2 20:01
父女合影,赞一个!

谢谢您的观看和回复!