别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四五一, 这路越走越精神![三十三】

这路越走越精神!

[三十三】

这路越走越不傻,想起问题心明白!

不好意思跟你说,刚刚睡醒脑清楚,
家里没人快上网,不然一会没时间。
早上游泳仍坚持,没去水上到海河,
别看夫人今歇班,可她早就下命令。
早起她呀不反对,想去水上不同意,
海河早去得早回,因为帮她得干活。
我是有名妻管严,夫人话儿我得听,
起床还是四点半,不到五点到海河。
游泳还是六百米,仰蛙自蝶随我来,
虽说今天有点风,可它对我没影响。
上来以后冲身体,刘庄人员陆续来,
话题还是那联谊,我是赶快躲着走。
回到小区看看表,眼看就要到六点,
我的目标已确定,走路我就一小时。
南北大街往左拐,见口还得往左拐,
一条大道在眼前,那是有名中环线。
解放南路大家熟,小围堤道还得拐,
这样一圈十五分,我走四圈没问题。
走路又想联谊会,水上李傻映眼前,
那天他是骑行去,没有见着挺遗憾。
听说水上不少人,没有坐位去村里,
他们处处给关照,宁可吃饭在后面。
因为他们都知道,这些人呀时间紧,
如不吃饭可崴泥,理所当然让他们。
虽说联谊已过去,他们情意难忘记,
走路让我感慨来,我得写文来赞扬。
这人活着有脑子,当然还得有良心,
是好是坏大家评,我可不愿当傻子。
回到家里想上网,看见夫人又不敢,
跟着她呀来干活,浑身上下全是汗,
眼看这活已干完,夫人要去岳父家。
突然电话响了响,夫人一接知道他,
原来战友李全智,让我中午去喝酒。
无可奈何是夫人,让我打的别骑车,
怕我天热中了暑,怕我喝多出问题。
知我懂我是夫人,疼我爱我还是她,
虽说喝酒就三人,一瓶白酒全没了。
要说这酒谁喝多,理所当然还是我,
他们下午都有事,就我回家能睡觉。
我们见面时间短,可我还想写文章,
如果您了感兴趣,那就请您关注吧。

下次喝酒把我喊上

哈哈,版主晚上好!  发表于 2013-6-5 21:29

长老好!  发表于 2013-6-5 21:29

醉老虎 发表于 2013-6-5 18:44
下次喝酒把我喊上

哈哈,应该叫着您!可惜太远了!

哈哈,开玩笑的  发表于 2013-6-6 06:42

张兴 发表于 2013-6-5 21:23

谢谢您的观看!