别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四五二, 这路越走越精神![三十四】

这路越走越精神!

[三十四】

这路越走越想乐,特意让您来分享!

游泳过后来走路,今天想走四十分,
原因其实很简单,我给夫人弄早点。
五点五十开始走,我用刘姐的方法,
那天写文屁股走,其实那是玩笑话。
走路得用两个胯,后跟脚趾都用上,
健步如飞没的说,自我感觉好快呀。
原来一圈十五分,有时还弄十六分,
今天缩短十四分,您说我能不乐吗。
走路又想昨天事,姑爷让我乐不够,
那么一个大海碗,一点没剩全报销。
姑爷早就跟我说,想吃捞面得三鲜,
前天做好没有来,只能等着转天吃。
闺女减肥不吃饭,说是中午吃饱了,
夫人还在岳父家,看着捞面我心痒。
本来喝了两罐啤,晚饭打算不吃了,
不由自主拿起碗,嘁哩喀喳进了肚。
姑爷来了想喝酒,正好饭馆带回菜,
是好是坏凑合着,一碗面条真干净。
看着姑爷吃捞面,我的心里咯咯笑,
想到结婚到现在,起码长了三十斤。
早上起床四点半,来到刘庄有点晚,
因为家里龙头坏,我得修理得停水。
看着海河我又乐,海河一片浮绿水,
绿水让我想白鹅,几天冬网又没来。
一年一度有规律,这个时候它又来,
绿苔蓝藻都是它,让人见了好心烦。
如见白鹅浮绿水,肯定高兴和兴奋,
她能让我更年轻,她能让我更健康。
说到我乐还真多,老倪让我得入会,
刘庄成立游泳队,我不参加不合适。
可我已经入了会,就是水上乐龄队,
老倪真是有乐子,说到刘庄全会员。
言外之意我多余,到这得收买路钱,
我的回答很干脆,海河游泳我前辈。
今天走路想的多,没有一会五十分,
这路走了三圈半,让我感觉很痛快。
回到家里弄早点,夫人吃新我吃剩,
果子大饼和香菜,来它一个一锅烩。
让我吃的特别香,当然感觉特别美,
夫人上班要骑车,让我觉得特别乐。

说乐当然还一个,老大让我去骑行,
说是参加药王庙,中午管吃是捞面。
据说捞面三千斤,可想而知多热闹,
问题我是去不了,下午我还接夫人。
真心祝愿这活动,一切顺利和成功,
老大带回好照片,让我跟着一块乐。

朋友好!  发表于 2013-6-6 10:40

我心向佛 发表于 2013-6-6 09:11

谢谢您的观看!