别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四五五, 这路越走越精神![三十七】

这路越走越精神!

[三十七】

这路越走越憋屈,好在鱼王给安慰!

早上起床还那点,洗漱方便挺利索,
出门看表差十分,比起平时早十分。
来到海河水里看,让我别扭和惊讶,
今天蓝藻一片片,不管看那都有它。
当我来到刘庄桥,这里有人已下水,
硬着头皮脱衣服,无可奈何活动着。
想去水上不可能,因为来回太折腾,
好在走路是主项,游泳多少无所谓。
下水之后开始游,不知不觉五百米,
心里想着差不多,赶快上来穿衣服。
回到小区放下车,看表五点四十分,
今天走路五十分,应该没有大问题。
走路时候想海河,让我哭笑不得呀,
海河天津母亲河,我们天天离不开。
海河儿女好嗓音,都知海河的功劳,
现在海河成这样,不知影响有多大。
想起海河就来气,看见蓝藻就心烦,
突然鱼王到跟前,亲切话儿对我说。
我的脚步没有停,我的脑子没有乱,
我的心里很明白,白日做梦这样来。
鱼王好像这样说,对待事务两面看,
好的时候别得意,失意时候别泄气。
这人活着得开心,时时处处找快乐,
眼下就有一好事,端午节上来比试。
冬网组织活动多,端午节来不例外,
里面开心快乐有,如你不来定别扭。
听着鱼王这样说,我的走路在加快,
刚才一圈十五分,最后一圈十四分。
走来走去三圈半,不多不少五十分,
想到鱼王脑子清,浑身上下有力量。
明天走路还有词,冬网博士在其中,
您了想看没问题,耐心等待我写文。

评分

醉老虎 + 9

版主下午好!  发表于 2013-6-11 13:38

醉老虎 发表于 2013-6-10 18:50
谢谢版主的观看和加分!