我所认识的妫川人

记得那是2006年的春天,太平湖冬泳队受妫川人之邀前往延庆去春游,那次我们去了十人其中有老夏,黄浦三,晨泳夫妇,王老师等'在去延庆的公交车上我心中一直疑惑?妫川人长的什么样?我认识不认识啊?因叫网名我对不上号那时我还不会上网,汽车到了终点站只见延庆冬泳队的胡队长迎了上来,老熟人了我还问他妫川人来了吗?胡队答到妫川人是我的网名,从此我就认识了妫川人。记得那次胡队为我们找了俩辆车一辆中吧和一辆小车。拉着我们一行人一通的游玩,古崖居,松山泡温泉,龙庆峡等安排得非常周到全程未让我们花一分钱只在松山每人交付了五元泡温泉。那次游玩印象太深至今厉厉在目!去的人大家都说好!安排如此之周到难以想象,后来得知胡队在我们来之前骑着他那辆助力车把我们要去的景点他先走了一遍输通关系受了不少累,就是为了让我们不花钱或少花钱,门票全免,车油费全免,可想而知他付出了不少人情!妫川人为人热情豪爽大方,为朋友非常仗义!对假,丒,恶等现象又非常痛恨,敢说真话不怕得罪人!真乃之人也!老北京之真爷们也!他是我的榜样!也是我的真心朋友,好大哥!妫川人兄弟永远支持你!

评分

书呆子 + 2 赞一个!
海淀区老亮 + 2 赞一个!
末学 + 2 赞一个!你和妫川人都是真爷们!
云飞扬. + 6 赞一个!

妫川人大哥永远支持你!

为冬泳人操劳,尽自己所能,满足大家的愿望,大家高兴就好!

评分

书呆子 + 2 赞一个!
海淀区老亮 + 2 赞一个!
老鲨 + 2 赞一个!