返回列表 发新帖
楼主: 西边的太阳

号外

明访我等欢迎,暗犯军港不容;如果再来偷袭,定要抓你现行!

全队总动员:加强对陆海空的警戒,严防偷袭!对抓获偷袭者的奖黄金万两!

期待着下次两队的再次会师!计划正在协商之中!
       水中相聚分外亲,期待着下次两队的再次会师!
原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

全队总动员:加强对陆海空的警戒,严防偷袭!对抓获偷袭者的奖黄金万两!

我想黄金万两!踏着浪报名参加抓获队!!!哈!哈!
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

我想黄金万两!踏着浪报名参加抓获队!!!哈!哈! [/quote]

俺的娘哎~~~~~万两黄金就吧踏浪者收买了,肥水不流外人田,不如俺明早自己去算了,和深海精灵大队长达成个协议,各得黄金五千两!哈哈哈!

这么大的事俺咋不知道哩???

[quote]原文由 [B]海妹[/B] 发表: 这么大的事俺咋不知道哩???

海妹哎....你咋才来呢?好!咱的队伍又扩大了.

太阳这几天咋没见呢?巴不是怕"罚款"跑上乳山藏起了....哈哈哈~~~~~

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

今早游到军港,在外300米处稍停后返回.昨天游过去腥味冲天,改叫渔港队吧?

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

近几日有再袭军港的可能,望太阳大哥站岗精力要集中,深海精灵队长见美女要留神.嘿嘿嘿!

站岗之事休再提,

心有余而力不及。

队长年轻力又壮,

留神美女没问题。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    喂!站了一年大岗的太阳,不好换换班了吗?也该提升个一官半职了吧!让给年轻的干吧!哈哈!

多谢大姐体谅俺,

不让俺把大岗站。

祝愿大姐做大官,

金口玉牙说了算。

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

不行,升啥官啊,这军港老被人偷袭,太阳哥手里的枪成烧火棍,咋不顶事呢?还是光顾看MM去了,不行!再罚他一年再说!

青教妹子不咋地,

惩罚老哥不义气。

要是你再肚子疼,

别怪老哥不帮你。

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]

我想黄金万两!踏着浪报名参加抓获队!!!哈!哈! [/quote]

[quote]原文由 [B]海妹[/B] 发表: 这么大的事俺咋不知道哩???

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

海妹哎....你咋才来呢?好!咱的队伍又扩大了.

太阳这几天咋没见呢?巴不是怕"罚款"跑上乳山藏起了....哈哈哈~~~~~

少拉近乎!

哈哈哈!太阳一来就热闹了!中秋节即将来临,衷心祝太阳的双亲,节日快乐,身体健康,减轻太阳的后顾之忧!好轻松上网!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    哈哈哈!太阳一来就热闹了!中秋节即将来临,衷心祝太阳的双亲,节日快乐,身体健康,减轻太阳的后顾之忧!好轻松上网!

多谢夕阳大姐的祝福,老弟这里稽首了!佳节来临,天上月圆圆,地上人团圆,恭祝大姐身体好,老少平安合家欢!

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    哈哈哈!太阳一来就热闹了!中秋节即将来临,衷心祝太阳的双亲,节日快乐,身体健康,减轻太阳的后顾之忧!好轻松上网!

多谢夕阳大姐的祝福,老弟这里稽首了!佳节来临,天上月圆圆,地上人团圆,恭祝大姐身体好,老少平安合家欢!

[/quote]

还是太阳老弟说的好,老少平安合家欢!