激情满怀登上长城(视频回放)

' U" U4 U/ s( @9 A
冬泳网第六届版主及长老会议活动圆满落下帷幕也一个月多,登慕田峪长城那一幕幕难忘的记忆还飘忽在眼前,再回首恍然如梦。
6 k0 q1 \/ ^2 p) H& X# O
赳赳气昂昂,登上慕田峪长城。各版主长老的欢歌笑语声至今犹在耳畔,相逢的激情还在心中荡漾。去看长城、登长城我们去亲眼看看祖先为我们留下的古老的遗迹,去亲身体味悠久的文化艺术内涵,目睹长城那雄浑的身姿,险奇的风光,正所谓“不到长城非好汉”我们感受到了。

1 F3 z0 [; c5 o$ U+ G
& r+ h# a" B2 v- m& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云
壶城博浪 + 6 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
爱!荷!花! + 3 赞一个!
北国红豆 + 8 很给力!

: Q1 M7 K2 d+ z3 B; \- i& l+ U' P
8 u* ^" |5 x; a. ~( R3 ]" V' o) {. N& v1 r3 G# M2 F
向前.向前,我们冬泳人是一支不可战胜的力量。”8 \* X. _+ d' b4 T
) F; i% z6 J* ]

/ n7 z9 o- y$ s* p2 ^, C
& N1 V# u  c2 j
3 i9 C5 o  N) g; {5 H% E鱼王带领队做健身操
; P0 U( }& Y7 B1 B  W! B

本帖子中包含更多资源

x

仿佛就在昨天,回味无穷,

不到长城非好汉,这登上长城的全好汉!

冬泳英豪攀长城,壮志凌云九天外。

两江森林 发表于 2013-6-18 05:04
7 r1 [2 l1 Q3 x4 h4 @# A4 P' w2 R
再一次感谢朋友关注和支持!

白鲨王 发表于 2013-6-18 08:07 3 J6 V, [' K! w4 j4 I* @* u% x( {
仿佛就在昨天,回味无穷,
6 H1 R) m. G8 i' m; N. y
回忆时对往日美好的珍惜谢谢光临!

山苗 发表于 2013-6-18 11:09
6 a( b" j) T. ~+ J. O* }不到长城非好汉,这登上长城的全好汉!

/ K7 f* D0 t; z9 C好汉登长城意义深远

北国红豆 发表于 2013-6-18 13:40 2 T1 y/ k0 h1 T- G' w+ L
冬泳英豪攀长城,壮志凌云九天外。
7 j+ B: F- T  b5 z0 x( \7 \* ^8 S
好诗!,激扬的文字。

一群快乐的老顽童

谢谢缘在鸳鸯江的报道,我冬泳,我健康,我快乐。看,那个最卖力做操的就是我,哈哈

1 u5 z$ w" x2 ^6 |+ g# P) o) k9 Y; i; r$ L* Z' C. @
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2013/Users/243140721/Image/331A7A68-CA2B-4731-92C2-E47AADCD3824.png 查看 姿势美观,动作到位
# D4 p' u# C2 T# m% S, O- h2 ]: M+ T: `/ D! T& A' Z2 q5 s

' T  E5 u. Y, c  A  Y9 t. o4 s4 @8 H

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2013-6-25 16:14 编辑 : d0 j# ?+ c4 _6 f+ g% P: G
壶城博浪 发表于 2013-6-19 10:59
3 B/ y4 Y0 ^; S. A4 X谢谢缘在鸳鸯江的报道,我冬泳,我健康,我快乐。看,那个最卖力做操的就是我,哈哈
  _9 Y# k+ u' @4 @4 F, p; R& f6 Q
* s; P% e2 _. x' @
那个最卖力做操的几呼最迟登上长城的

鸳江冬泳仁 发表于 2013-6-19 09:57 9 E& _! @. M: W# J( d1 F8 i
一群快乐的老顽童
& f/ R$ S# V( b) v
一帮泳疯

看了视频回放,令人振奋,
配上那激情的插曲更令人回味与难忘。
好像自己也身置于长城。
欣赏!

浪花LN 发表于 2013-6-25 15:12 ' a' Q' u& w4 b- H. k2 s
看了视频回放,令人振奋,配上那激情的插曲更令人回味与难忘。好像自己也身置于长 ...
. @1 I4 |, M4 `( }4 J+ k% ~
非常感谢浪花朋友关注和点评!