返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

欢迎你,来自天津的泳友

4 L; l$ J* i" M
& l4 O3 k* X" @0 Z+ q- |' K冬泳结友谊、南北亲兄弟!

南国鸳江情 发表于 2013-6-23 23:14 3 D% ~9 v! m' U- q, ?
冬泳结友谊、南北亲兄弟!
2 c$ s6 v! |; x: V2 {
谢谢关注

谢谢缘在鸳鸯江的夸奖﹐谢谢紫色玫瑰﹐给我们传来美照﹐泳友友谊地久天长!!!

你好!参加快楽行活动吗?  发表于 2013-6-27 12:47

冬泳一家亲,南北皆兄弟!
友谊万岁!

冬泳一家亲,冬泳健康快乐!

本帖最后由 天津子牙河老韩 于 2013-6-27 20:46 编辑 # H3 b% \3 h4 B7 a8 E* P
缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-21 19:44

9 _- V2 z6 I9 D+ c3 |
1 W  K$ _6 O- s4 W& @& X7 X     你好!各位泳友大家好!在梧州期间受到你们的热情欢迎和盛情款待,在此表示衷心的感谢!学习了你们管理协会和冬泳基地建设的好经验,尤其在美丽的桂江、西江和浔江里畅游更留下了难以忘怀的美好记忆!
* L9 P" s: @* ^3 X. M# W% a7 U4 D

2 H" Z6 ^% a: a$ C. E6 g  \5 K& _+ C
; H% F1 n; S  w' R
/ p* @0 P0 `1 P+ z# t0 _" P7 L7 O$ C
点评+ |# I1 V% ~! t7 o0 h9 \+ B2 R. x

梧州鸳鸯江
东坡诗有世无双,缘故潯西桂水江。
清碧浊流融汇处,千年戏水浮鸳鸯。
21/6-2013(癸巳年五月十四)于梧州
0 ~* }3 L$ u2 u" I
: u! y; z9 `$ G$ I8 @  O' |

* r6 @) x( j6 z

; e, Y. A% _- F4 z- V# R- B' r8 j/ r" R5 L. b4 h6 V

N: ]# A$ U. k3 x0 |& G
  k  I; f, n  E  N! d+ C+ K0 @ 9 ~$ a9 K" I$ _5 x
( O0 E; K- [: u0 s

南来北往结友情

4 i/ }/ L) x# W; m2 m& Z
天津子牙河老韩 发表于 2013-6-27 12:37 5 |7 ^. `  o+ k) t" z( F9 s/ K9 M
梧州鸳鸯江东坡诗有世无双,缘故潯西桂水江。清碧浊流融汇处,千年戏水浮鸳鸯。21/6-2013(癸巳年五月十四) ...
7 K; [& v6 e% ]5 H. _6 W4 e

1 D) t8 }4 X+ U2 z. g好诗词湃读了!欢迎老韩的队伍再来举世无双的鸳鸯江畔,来吧,朋友,美丽的梧州山城欢迎你!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-27 20:15
5 x- M% h5 s9 H5 h好诗词湃读了!欢迎老韩的队伍再来举世无双的鸳鸯江畔,来吧,朋友,美丽的梧州山城欢迎你!

/ ?2 u+ _9 ?! P# N* o, M       衷心感谢你们的情真意切和热情暖语,健康、快乐是我们共同追求的期望啊!

l令人难忘的梧州之行,真诚的梧州朋友,谢谢你们,我一定再去畅游鸳鸯江!

游天下 发表于 2013-7-3 22:01
" y" Q" M8 T4 N5 i7 Nl令人难忘的梧州之行,真诚的梧州朋友,谢谢你们,我一定再去畅游鸳鸯江!
+ ?$ s$ ]0 _9 h% s# ^: ?
欢迎你再来畅游鸳鸯江!,也祝福你身体早日康复了!