《荷塘韵致》

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这句诗出自宋朝人杨万里的《咏荷》佳句。其实,我也特别喜欢荷花。夏天,烈日炎炎,正是荷花盛开的季节,潘塘荷花开了,于是也去凑凑热闹尝试一下我新买的长镜头拍荷花的效果.....
! S4 z# l1 H7 r% K+ N8 \
) C- t8 ~5 z' J& G3 D( R+ n" }) n- Z, J5 f& @7 h

( j$ ^7 H4 p! m: i% s" a
4 t$ v+ b9 I  q' C+ a* E2 m$ f. O0 G1 ^7 ~% Y
% S/ Y! S' s4 V$ t( m5 V! @& V; s

; u' V3 P! p9 |% H9 Z; h5 I8 `! X$ p2 X
/ D! D( o+ k1 I8 E
! |- I2 C8 _* A

7 Y3 y8 |( ^* l. ]# ^. B8 V& o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不同凡响 + 3 赞一个!
昆仑山 + 3
壶城博浪 + 10 赞一个!
山苗 + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2

4 ^7 Y0 L) M- p, q7 D) d3 }8 @" Z) V3 D: k# U  Z! f
2 @! Z1 e7 M, z0 D% K3 ?
( E: y, X, T; b. e( W7 y5 u: F+ o- K
' ~. p; m6 \' b

' _  h1 U8 q. v2 S5 _, ^: [; i+ l% {

: t: L+ I1 d& P8 W# k; v. n, c; v! o
" ^! T$ y4 C, S( ^& ]% T. Y
0 ~* @& f$ F7 u7 K. z
: A4 M* Z. o$ u) E& d" U# x6 u! u0 m/ m5 s8 U" {% L6 }- [
: q9 b% A5 `& N5 D

本帖子中包含更多资源

x

8 I# X( M% }) P# s. T6 a0 ]2 `雨中拍荷花5 F" P0 A) T# |4 E/ g4 |/ S
# E( ^$ f8 i: E. G/ g

0 I, Z; ?! D  q8 H- g0 C5 M3 r7 G6 _9 R. n& ^* M4 V6 q- B

- k) k% G$ q3 }, H; |+ l% a  d. l/ x7 @& E

R; E5 z8 ?. Z2 D3 V  r3 W+ _0 n' i" c) T8 a1 @- c4 U

/ Q; J. C* I* A( X/ M* F2 b0 d9 b  A% q

本帖子中包含更多资源

x

$ m% V5 T; J" C8 t' f; K3 @2 Z7 H* ?4 a5 \% M' C
:9 d. [9 {* J$ f/ A+ Y
- h" O- g( y9 }' G
9 l& C# b; O0 D& o: g! m

4 g5 p% n& i9 @
9 n9 i5 }$ }; H- j$ \* \6 S: S( z! v. }! I
倒影的荷花3 |7 S4 P6 l% ~! Q& {' g
+ d5 d( J# a: ~+ a

6 B- m  g7 l' V5 [$ r7 X* U* e: v( A% Q
. z" a# b: P+ u$ k4 D

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰客 + 3 赞一个!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-26 01:01 7 H" s$ }( F4 S- y8 G
:

3 `* u* w+ F+ Z2 C: d3 {  U    年年赏荷,偶尔也拍照,不过在我们这儿(吉林长春),那是一个月以后的事儿。今晨,网上先睹为快。版主的确拍出了夏荷的韵致。收藏一二,在此致谢。

才女,拍的漂亮

美不胜收

太美了,赏心悦目,谢谢楼主!

认真欣赏·快乐分享了,谢谢!

好靓,顶!+ X% Q9 Y9 U5 o' j% b8 [7 x

靓!

冰客 发表于 2013-6-26 05:51 1 m8 t) R  y: e5 ^3 [
年年赏荷,偶尔也拍照,不过在我们这儿(吉林长春),那是一个月以后的事儿。今晨,网上先睹为快。版 ...

+ S0 C9 h. W2 u: i& ?! e) S; z非常感谢冰客朋友第一个来捧场啊。问候夏安!

白鲨王 发表于 2013-6-26 06:40
  |: r9 H: V( x( F% B7 {# e才女,拍的漂亮

1 s+ w2 U7 e1 m. ]6 i9 P谢谢白鲨王 赞言!俺还在学习中

海上花 发表于 2013-6-26 08:36 ( S" B8 b- d. a* i5 w
太美了,赏心悦目,谢谢楼主!
2 c- n% g9 k6 [8 c4 I# D* t+ L
海上花谢谢你分享我初学拍的荷花!

海上花 发表于 2013-6-26 08:36
" u+ A' h6 q' A& V6 R太美了,赏心悦目,谢谢楼主!

( L3 ]1 C0 H) @9 ?' L海上花谢谢你分享我初学拍的荷花!

南极仙翁 发表于 2013-6-26 08:37 4 R4 H1 Q) R& E6 z  u
认真欣赏·快乐分享了,谢谢!

( N& z) N2 M$ a  p' `# g谢谢南极仙翁 长老关注和支持!

北国红豆 发表于 2013-6-26 15:06
3 T- _- W2 ~) }9 w" T靓!

7 Q! g5 s9 e9 K. k, e谢谢秘书长加分鼓励!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-26 16:28
/ _; w, J9 h4 S! m7 \3 ^谢谢南极仙翁 长老关注和支持!
/ X" o$ g' N) i+ S

专业水准-----有高人指点吧

本帖子中包含更多资源

x