拍荷花摔跤遇到感人的一面

+ Y$ c% ^3 y+ g$ ]+ {! q1 D) g5 J1 |8 A! C' C. {
10多天前俺在潘塘拍荷花,下梯级一不小心踩着别人掉在地下的蛋糕滑了一大跤,痛得我要死正在潘塘弹琴路过的大叔和一些影友见义相助,下面是一个摄影大师现场偷拍我当天的丑相并且配上了对白转给了我。. r9 s8 t2 z; C8 |
) g# W0 w* I0 V; A' b
一不小心摔倒啦
$ r7 Q5 w! g9 R3 \' E0 L( y# j( J7 c/ h" e
还好,照相机在手,敬业!" K- S- L3 ^0 l/ u

" h  R8 X1 t/ F2 n' t* M快!这里有“救脚油”
" {2 V7 O( v' z. y; E- S+ T# W; g) o2 I) l1 }0 K+ i
* g+ o4 d! l  _( [1 k+ }- E
大叔,还真的多亏了你啊
4 H/ C  l% q0 K+ |  T$ ?( q1 [# C  e% Y: }  g" b5 L' r9 Q$ }
2 I" D& V) E! w5 Q* I% o# V, t# Z
不管怎样,武器重要,这相机我先帮你拿着,你慢慢擦吧。
9 g" j5 V7 N3 H- k" L; z1 G* t( _7 O' l
- v/ f! y+ G8 {! ^4 c; h: K
这时候,相助的大叔发话了:不要紧的,小事一件,以后多注意就行了,想当年,我也是靠这瓶万能油救了我自己# z; K/ E) u2 F+ Y" o
# n% ?2 A6 B1 N. S# |' U
6 Z6 e7 ~, J! X6 o3 l( [. `
鸳鸯江感动得双手一摊,哟,真灵。好多啦,等下还要去买菜呢" n) f/ N2 Q" T6 s' e
; Q. M# a) z) U+ r

6 |* J# }2 P8 Q$ L/ p! ?一人摔跤,众人相助,这世界,还是好人# L3 d1 ^0 r6 h3 n% h' C! T3 X" |
( K- ]2 e* P; u% G+ I& O# Y
# F# n. _) H$ L$ m
记住大叔,真的是 好人一个!- N  g) T3 R3 `  ^7 i* i
) H0 y' n& G+ ~. z1 S' e+ g

9 C$ W$ V, M( @9 Y. D/ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

岸上人 + 3
鸳江冬泳仁 + 2
北国红豆 + 6 赞一个!
山苗 + 5
壶城博浪 + 6

祝缘在鸳鸯江早日康复。以后要注意哟!

壶城博浪 发表于 2013-7-4 00:01 9 i: ?7 Q) Q0 h+ L
祝缘在鸳鸯江早日康复。以后要注意哟!

5 U1 J6 J7 J; B* e% |6 X谢谢林会长大力支持梧州协会的活动

生活中随处有戏

楼主跌倒非常伤心疼痛难忍时,弹琴大叔递给一粒糖果吗?* Y8 K: }9 U8 q* N

) q% M" h' ~* X: ]. f被那位现场摄录
! t9 ~# Q5 T- Q8 _7 U6 E

山苗 发表于 2013-7-4 07:48
2 O- }; R5 [3 [2 p6 `1 S( O楼主跌倒非常伤心疼痛难忍时,弹琴大叔递给一粒糖果吗?% I" p0 \7 Y% k% z2 \& M! j

2 j4 X4 V2 C- v4 N3 X0 U被那位现场摄录

p" d- j& p# G0 k8 A梧州名师梁广辉啊他刚好也在拍荷花,摔跤时候他偷拍我 昨天见面才征求我意见放在摄影群体,弹琴大叔提供我搽药药酒是万能油。

多谢热心人士,关爱满人间。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-4 12:19 ( f" J) t; |9 Y& Y: G
梧州名师梁广辉啊他刚好也在拍荷花,摔跤时候他偷拍我 昨天见面才征求我意见放在摄影群体,弹琴大叔提供我 ...

- K5 f6 @8 ]9 t( j4 o" t弹琴大叔经常在潘塘公园弹琴!真是多得大叔了!

向好心的大叔大妈学习

名人摔跤也摔出个名堂-----苦也乐,羡慕!

天下好人多,名人挨摔贵人救美,摄影师相随。

冰客 发表于 2013-7-4 07:19
" ]$ l2 b, b/ ~生活中随处有戏
: a* X" d2 [! _0 Y' |
说得好谢谢冰客关注!

岸上人 发表于 2013-7-5 11:20
$ O5 f9 f2 e/ U; r# @天下好人多,名人挨摔贵人救美,摄影师相随。

: L; w1 r. n9 e有人人相互关爱,我们的社会才会更加美好。岸上人说得很含蓄透切谢谢你的支持!
) g+ r1 K. P, k- r
; U! _" f* U! @" R  
/ A8 J1 @: A( U2 H

开玩笑不生气就好!  发表于 2013-7-5 14:56

本帖最后由 缘在鸳鸯江 于 2013-7-5 15:23 编辑 6 S# d/ R# F% t, ^) Q# E) F5 Z
北国红豆 发表于 2013-7-4 14:35
( P6 }5 C4 n+ }6 j7 h3 U多谢热心人士,关爱满人间。
8 v6 B% d; g- z! {) S$ j
6 v2 n5 h9 l4 G4 Y# s7 @
让关爱撒满人间。谢秘书长关注!

鸳江冬泳仁 发表于 2013-7-5 10:50
. f+ r, o1 E: n+ H  U& T) i- @" F名人摔跤也摔出个名堂-----苦也乐,羡慕!
9 T, C0 ]  Y: [2 a. f/ y
最苦的心情就是不能下江边游泳

真是靓女摔跤也会找地方呀,跌在荷花池中,美耶。

西江绿茶 发表于 2013-7-6 17:07
% F/ e0 y% S* T: h2 s# H真是靓女摔跤也会找地方呀,跌在荷花池中,美耶。

( M& y& {; w: a( A9 Z1 l: z# a跌在摄影师的镜头下,对他们来说是一个不错的作品

人间自有真情在,让世界充满爱。  发表于 2013-7-25 22:10