别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八二,这天走路真够热!

这天走路真够热,如要骑行我够呛!

昨天网上看帖子,知道今天有骑行,
按说我去没问题,夫人今天可歇班。
可我心里又一想,我去真的成问题,
虽说路程不算远,可是这天真够热。
怕字心中自然来,这脑是否承受了,
征途脑晕怎么办,这心难受怎么办。
这腿要疼怎么办,半路困了怎么办,
真的中暑怎么办,添了麻烦怎么办。
左思右想我决定,这次骑行我放弃,
晚上睡觉还做梦,跟着骑行真快乐。
突然夫人把我叫,问我是否还游泳,
我问现在几点了,她说五点过半了。
翻身拿起我手机,一看它又没电了,
心里庆幸没骑行,不然迟到跑不了。
洗漱方便全完了,拿着东西出家门,
看天还是那样热,估计骑行够受的。
当我来到刘庄桥,这里已经好多人,
一看就知啥原因,海河肯定出问题。
果然如此是这样,海河漂着污染物,
绿苔还是那样多,让人看着不舒服。
左右为难是否下,来了不下怪可惜,
干脆下水少游会,不然一天都难受。
游泳过后骑车回,要说时间过六点,
今天这天实在热,走路我就半小时。
高楼大厦避太阳,高墙下面有阴凉,
树下能够乘风凉,走路这汗少出点。
走路想着骑行事,他们骑行我走路,
他们开心我快乐,都是为了身体棒。
小暑锻炼,整桑拿啊;
   (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   。

版主晚上好!  发表于 2013-7-7 19:34

海豚大侠 发表于 2013-7-7 15:52
小暑锻炼,整桑拿啊;
   (__)