我的冬泳之七 让冬泳文化温暖冬泳人

铁锚 发表于 2013-7-8 16:23 ) f) M6 c9 R  z1 q, D, `# V
我要挣脱铐住我心灵的枷锁,                 --------自由流浪,                ...
& B9 R/ `7 \" g1 d
指手摩天的诗非常豪迈,触动心灵。冬泳网让我们相识、相知。6 K8 t" v2 |# a

5 i6 Z: S2 y% D9 y% O: P/ H& Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-9-3 22:35
青山绿水! 漂亮!  发表于 2013-7-10 18:25

那仁朝克图 发表于 2013-7-8 17:17 : f$ x$ p1 a4 d, A* h& _. V
又见青城船长好文章!
" p$ k/ b6 @2 d/ G
谢谢包老师的支持,发自内心,和老哥差距还很大,向你学习。游好、拍好,力争写好。
4 e% o9 i" Z' _6 H* W

2 E4 z: p: l; |- u5 L' W5 M4 k( C; `
, @, Q5 p, B: i: ]2 S: l& A; U

+ \% ]* O$ R5 V( t. ?

本帖子中包含更多资源

x

祝愿 潇洒、多才、热情的 包老师 快乐健康每一天!  发表于 2013-7-10 18:27

寒江搏浪 发表于 2013-7-8 19:09 9 i$ A; e& q! c- [! C5 q9 n
让美丽冬泳文化温暖每一个冬泳人。
! U& Y" B- z3 N# k1 v# I谢谢朋友们的热情接待!

; M$ F" P1 ?* ?5 J谢谢寒江搏浪版主,上次来呼,没有相见,很遗憾,欢迎再来,今年雨水大,草长得好。9 n+ s+ Q# b+ ^( `
& B6 Z% d8 O$ V$ n

本帖子中包含更多资源

x

养眼  发表于 2013-7-10 18:28

出水牡丹 发表于 2013-7-8 19:54
8 ^+ U# H2 ^6 t% u宁愿在孤独的路上飘荡,                不愿在喧闹的人群中迷茫,                宁愿在 ...
1 d: f6 q/ T4 @: |! U
谢谢出水牡丹版主的支持,感受温暖,快乐冬泳。3 n' a: W8 ?- V7 M! W

本帖子中包含更多资源

x

青城船长 发表于 2013-7-10 18:11 , e3 G- I% `, d% N/ H  p# z
谢谢包老师的支持,发自内心,和老哥差距还很大,向你学习。游好、拍好,力争写好。

& j% Y  q: f1 t8 A# Q5 E0 r祝愿 潇洒、多才、热情的 包老师 快乐健康每一天!7 F6 _2 S1 Z2 W4 j0 h" a

2 P* m7 V& J3 u  ?7 l: R

评分

那仁朝克图 + 6 谢谢寒江搏浪的祝福!

涛声澎湃 发表于 2013-7-8 21:36
: f& Y0 k* P! \  u让美丽的冬泳文化温暖每个冬泳人!
. a0 M( s$ I& d+ M* _美妙的文笔,深意的图片,给冬泳朋友很多很多:感悟的空间!
% R6 z4 S7 f5 H! z2 U" |认真学习, ...

& e: t6 {- k6 E  [* X谢谢老朋友的支持,天下冬泳一家人。
1 ^; j8 u2 c& ~; n* L

本帖子中包含更多资源

x

bywwcnll976 发表于 2013-7-8 23:35
  c, V4 ~+ G/ ~. h. R4 v0 \冬泳文化从这里起步!

& H, T/ ?) X: @" k3 x( r4 d' _谢谢支持,时常浏览你的空间,感受美妙的音乐。+ N0 X/ Z3 G6 D  F- |& G* v  b9 l

0 o; I3 X" @- @+ o; d/ I1 G

本帖子中包含更多资源

x

) E7 @' K6 r4 i; p, a
北极星195566 发表于 2013-7-9 00:57 - P; f2 ]- b3 `6 N* P7 C# N
好文笔认真学习,快乐分享!
! ]& B7 o0 J! _) L+ k
谢谢北极星的一贯支持,继续努力。这是我拍的照片,送给老兄。
, m7 q5 {) S$ Y. s  @7 s* r* |" W5 [: c. ?& v7 m

本帖子中包含更多资源

x

评分

北极星195566 + 4 赞一个!

天涯寻梦 发表于 2013-7-9 09:11
0 m* c, R2 B8 u# a3 i5 z1 [才子,你的美文也温暖了我们。冬泳网有你会更精彩。

6 b% b- P! p, b; D谢谢天涯寻梦,让冬泳健康我们,让冬泳文化温暖大家
4 W2 f% g# @% X' ~2 c! E0 v( l  ?4 f% P* ]

本帖子中包含更多资源

x

立交桥 发表于 2013-7-9 10:36
1 y7 z: [* R# F8 G+ k深不可测,妙不可言~
. @( A7 f1 r4 H. R2 a# d
谢谢老朋友支持,天天问候,日日温暖。
: K; x" i' c6 D8 H* ^- G
* L) D& ^& m7 B% V' X

本帖子中包含更多资源

x

荥阳老龙王 发表于 2013-7-9 21:08
9 S2 ]+ D; I1 K/ a* D! R+ e( ~5 |写的很好,青城船长把冬泳文化理解的很深,很到位。冬泳文化的精髓就是无私奉献,感觉楼主不是用笔在写, ...

4 ~" ~  X: p  J( T3 }4 B谢谢荥阳老龙王版主,继续努力。问候一定转达,欢迎来蒙。
1 o% p' ~; E( [) X# c! z; k$ j  \  Q8 f* F7 U4 X

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-7-10 06:34
" F+ |0 A+ `- @+ ^1 e  e2 s; ^死也要死在幸福的路上!
5 ]! I7 ]3 r  x, X5 B
谢谢崔大嘴版主,继续努力。' \3 k6 N+ N1 ]5 o3 y. m0 d+ N, X

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-8 19:05 # \$ R( t1 G' y& p
冬泳是一种文化,更是信念,贵在坚持!

- l: i2 @6 m/ G) L+ j! D( U/ C

本帖子中包含更多资源

x

青城船长 发表于 2013-7-10 17:16
! K% B9 y6 B  x* F* G谢谢你的支持,最近四川大雨,注意安全。

9 K/ N7 \7 h+ v/ y1 L2 _坚强四川、祈福雅安!

建成设冬泳文化这个想法很好!我非常赞成!而且我有个想法:如果得到咱们协会领导认可的话,我们可以尝试着办一份青城冬泳的小报,一个月发行一期。我过去给单位办过内部小报,我愿意承担任务。

欣赏  发表于 2017-9-3 22:36
谢谢你的支持,我只是有感而发,希望我们的环境越来越好。你的想法很好,我支持你。  发表于 2013-7-11 16:40

评分

青城船长 + 1 很给力!就剩一分了,哈哈

蒙頂千里草 发表于 2013-7-11 13:35
. A* m) S7 k9 w+ a坚强四川、祈福雅安!
  o* Z- u: G" ?* \% V1 V6 \
天佑四川,平安雅安。

认真欣赏,快乐分享了,谢谢!

青城船长 发表于 2013-7-11 16:42 / T2 c* V1 q5 |+ w( [( ^
天佑四川,平安雅安。
# |- J) }9 x1 d8 H  U9 K9 J' T& c# n4 w
爱在人间!