[原创]晨泳巧遇小虾米

清晨,披星戴月,骑车行至植物园,身后传来嬉笑的声音,回头望去,只见三个姐妹骑着自行车,带着泳具有说有笑赶上来,我们相互招呼,只听见一个姐妹在说,专区有个网友说“抓只青蛙放在脸盆里看,就学会了蛙泳”我听到后问:你是小虾米?对方回答,是我。我顿时兴奋起来,自从你注册以来,大家猜你好苦啊。小虾米欣然一笑,说笑间我又结识了一直想见的网友“开心每一天”原来她就在我身边,只是没有和网名对上号,我们到了海边,在准备下水的时候,仔细打量小虾米,中等个头,清秀俊美,说话带笑,让人倍感亲切。换好泳衣我们奔向大海,在水里一起交流泳技,呵呵,一不小心我成了她们的老师了。今早晨泳认识了新姐妹,很开心也很有成就感。

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

恭喜版主!羡慕加嫉妒没想到你这么快也成教练了!

是呀,都教练了!!!!!!!!,我还是什么都游不明白那,啥时教教我吧
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

协会今年办的泳技培训班,自己有了进步,特别是蛙泳,动作进一步规范,也有了一定的游速,配合起来特别流畅。在新手面前自己还可以显示一下,但是在畅游大海前辈面前自己还是个新手。

游泳加上网,体健神清爽.
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 游泳加上网,体健神清爽.
恩~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 游泳加上网,体健神清爽.

沙欧斑竹说的好,“游泳加上网”。冬泳网给大家提供了交流的平台,在网上交流经验,在网下切磋泳技,已在我们专区会员中蔚然成风。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-9-12 21:52:35 编辑过]
熊哥又在笑话我?
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈哈,小虾米终于显身了!!

小虾米说了让我保密,帅哥们要想见这位PLMM,请我吃满汉全席好了.特别是培培,无名你说呢?

呵呵,一天到晚喝酒的鱼,你请我吃饭吧,冬泳协会都去作陪啊!小虾米是我师妹.今早我游玩泳回走的路上,遇见小虾米,她说师哥,中午准备酒啊,我请你吃醉鱼啊

[quote]原文由 [B]培培[/B] 发表: 在里面一顿瞎抛持?????何为"抛持"呀

按东北话就是瞎挠持

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]培培[/B] 发表: 在里面一顿瞎抛持?????何为"抛持"呀

按东北话就是瞎挠持

俺估计不错的话,她可能没抓着青蛙,把小狗放脸盆里了!!

哈哈,,其实俺和快乐每一天就是一个普通人,普通在不能普通了。。。
是不是真漂亮的一塌糊涂啊!!咋羞答答的才现身啊!!

清晨我们背着准备好的行头,骑着单车和几个姐妹到万平口游泳池游泳,一路有说有笑好不开心,自己也感叹生活的美好,新的一天开始了,到了目的地一看,啊!游泳池里的水咋没了呢,心里失落落的,没别的指望了去海里看看吧,看到风平浪静的海面,心里还是有些害怕,在大海的女儿的鼓励下我们几个就这么的下去了,在里面一顿瞎抛持,当然了青蛙没找到,蛙泳的姿势可想而知了,就算是狗刨吧,在大海姐妹和燕子姐妹的帮助下,有了点感觉了,吸气头下水,双手伸直,双脚并拢伸直,在水底吐泡泡,吐尽然后自然抬头同时滑动手臂,收手时脚蹬水,脚外翻。这个是一个动作。心里数着一二三,一个动作就这样完成了,虽然还有欠缺,但是我不害怕了,能在水底换气了,我真的好高兴,如不是时间的关系,真想在多游会,啊!游泳的感觉真好。

回来的路上。和熙的阳光伴我同行,新的一天又开始了。

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

小虾米,麻烦你个事,你明早要是还去的话,就请你在水里扬起手臂,高呼:我是小虾米,连喊三边。让大家见识见识你,好吗?要知道,在水里高喊对身体特别好!!

我在水里喊一早上,你也不应声,咋小虾米喊三声你就知道了!重色轻友啊!!罚酒三杯!!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 哈哈,,其实俺和快乐每一天就是一个普通人,普通在不能普通了。。。

我们都是普通人,但是我们是快乐的普通人。你说呢?

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 是不是真漂亮的一塌糊涂啊!!咋羞答答的才现身啊!!

哈哈,无名,人家小虾米是小家碧玉,是羞答答的玫瑰静悄悄的开。