[分享]热烈祝贺一天到晚游泳的鱼晋升中级战友

热烈祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升中级战友!

祝贺!!!!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢朋友们的支持与帮助,喃会继续努力的!

昨晚一高兴,猪头肉吃多了,到现在肚子还不好受!!

我说一天到晚游泳的鱼咋又没去游泳!

原来如此!

祝贺!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

原来如此!

[/quote]

一天到晚游泳的鱼

等  级:中级站友
经 验 值:1387
社区金币:1077
总发贴数:522
体 力 值:82
在线状态:离线
查看一天到晚游泳的鱼的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=一天到晚游泳的鱼","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=1&id=53278#">发送短讯息给一天到晚游泳的鱼 把一天到晚游泳的鱼加入好友 搜索一天到晚游泳的鱼发表过的所有主题 发送电邮给一天到晚游泳的鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.15 

小虾米,麻烦你个事,你明早要是还去的话,就请你在水里扬起手臂,高呼:我是小虾米,连喊三边。让大家见识见识你,好吗?要知道,在水里高喊对身体特别好!!

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

原来如此!

“鱼”你悠着点吃,吃坏肚子要打针疼呀。

原文由 [B]大白沙[/B] 发表:

大白沙,一天到晚游泳的鱼已经晋升中级战友了,论级别你得叫师哥拉,你想和他斗吗?那也快快加油吧!

一天到晚喝酒的鱼也进级了?

而且还是中级站友?不错不错!!

恭喜恭贺

大海女儿斑竹说的对,也说出了大家的心声:

一天到晚游泳的鱼,发帖跟帖诙谐幽默,积极踊跃,在专区遇到挫折的时候,他伸张正义和专区共渡难关。今天的晋升是他辛勤努力的结果,也是向长老级迈进的开端!让我们为他加油!!

向一天到晚游泳的鱼

学习致敬!

学习他的大度英雄精神,

学习他的正义精神,

学习他的团结、和谐精神!

好.祝贺!见面三杯啤水敬上.

祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升中级战友!希望继续努力,向新的目标冲刺!

一天到晚游泳的鱼,发帖跟帖诙谐幽默,积极踊跃,在专区遇到挫折的时候,他伸张正义和专区共渡难关。今天的晋升是他辛勤努力的结果,也是向长老级迈进的开端!让我们为他加油!!

祝贺,祝贺,热烈祝贺!!!

哥哥们,姐姐们,弟弟们,妹妹们,今晚我请客,都去呀,一大盘猪头肉呀,吃不了啊!!

无名哥哥,赶快放鞭庆贺!!!

祝贺祝贺热烈祝贺!

谢谢三楼、四楼两位老兄。

看来你没白辛苦啊,我正想发个帖子说你悠着点别累着,没想到你升级了,恭喜你!

祝贺!祝贺!!热烈祝贺!!!(鲜花,签名,乐队,鞭,礼炮在水酒以后进行!!)

,

谢谢版主的鼓励!俺会努力的!!

祝贺,祝贺,热烈祝贺!!!

哥哥们,姐姐们,弟弟们,妹妹们,今晚我请客,都去呀,一大盘猪头肉呀,吃不了啊!!

无名哥哥,赶快放鞭庆贺!!!

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表:

进步挺快呀

热烈祝贺

一天到晚游泳的鱼晋升中级战友!