欢迎威海专区的泳友参加“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾公开水域

“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾

公开水域游泳比赛规程

一、主办单位:张裕集团烟台中亚药业有限责任公司

烟台市冬泳俱乐部

二、比赛时间:2007.9.16    8:30检录,9:00比赛

三、比赛路线:自烟台第二海水浴场市冬泳俱乐部莱山分部门前至第一海水浴场俱乐部总部门前,全程约4000米。

四、参赛资格:凡能在2小时内游完4000米的俱乐部会员均可报名参赛,游泳水平较高的会员尽量参加;欢迎非俱乐部会员及兄弟协会派员参赛。

五、年龄组:男子甲组(1963.1.1后出生);男子乙组(1948.1.1--1962.12.31出生);男子丙组(1947.12.31前出生)。女子甲组(1958.1.1后出生);女子乙(1957.12.31前出生)。

六、报名:总部会员及非会员个人凭身份证(男女甲组不用)到总部管理人员(张新利、王世明)处直接报名;各分部及兄弟协会统一报名。报名到9月15日14点或报名满120人截止。报名费:俱乐部会员每人10元;其他每人20元。

七、奖励:1.凡参赛者检录时发标志泳帽1顶;

2.凡游完全程者发给张裕中亚特质三鞭酒2瓶:

3. 参赛 20人以上组前6名、20人以下组前4名发名次奖。

八、注意事项:1.凡有心脏病等不适合比赛者、2小时不能游下全程者不得参赛,否则后果自负;

2.比赛中如有不适,请向周围人员或救生船呼救,或及时向岸边靠拢,由岸上救护人员救助。

3.比赛沿途有礁石区,比赛时尽量不要靠岸边太近,以免被牡蛎皮等划伤;经过栈桥时,不得从桥墩下穿过,以免发生危险。

2007年9月8日

龙王指示:威海朋友来参加不用提前报名,

来后可以稍提前点现场报名.

希望到时见到各位网友,尤其乐水先生,紫衣罗兰等高手过来切磋泳技,互相交流.提高我们的游泳水平.

我代表龙王及烟台专区泳友期待大家的光临!

本图由烟台网友"在路上"提供

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-14 8:28:04 编辑过]
预祝“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾公开水域游泳比赛圆满成功!望威海泳友踊跃参加.

龙王指示:

威海泳友免报名费并免费午餐

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

龙王指示:

哈哈!我想去啊,可以不游泳吗?

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 预祝“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾公开水域游泳比赛圆满成功!望威海泳友踊跃参加.
[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

龙王指示:

鱼斑这么优厚的条件,俺去行吗?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[/quote]

全权代表龙王,表示---

热烈欢迎!

(可以不游泳)

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-14 15:39:26 编辑过]
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

龙王指示:

鱼斑这么优厚的条件,俺去行吗?

热烈欢迎青年教师光临烟台!

热烈祝贺青年教师在横渡刘公岛海湾竞赛中获得第九名

http://china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=53744

没想到青年教师还是游泳高手,

欢迎来烟台一展英姿!

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-14 16:02:26 编辑过]

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-14 16:04:12 编辑过]
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[/quote]

全权代表龙王,表示---

热烈欢迎!

(可以不游泳)

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-14 15:39:26 编辑过] [/quote]

呵呵,鱼啊,你真的太好了!龙王也特别好!

我代表烟台市冬泳俱乐部全体会员和中国冬泳网烟台专区全体网友热烈欢迎威海的兄弟姊妹们!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    我代表烟台市冬泳俱乐部全体会员和中国冬泳网烟台专区全体网友热烈欢迎威海的兄弟姊妹们!

预祝比赛园满成功!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    我代表烟台市冬泳俱乐部全体会员和中国冬泳网烟台专区全体网友热烈欢迎威海的兄弟姊妹们!

谢谢龙王真诚的邀请!如果有时间我就去看你们比赛。刚才我看了比赛的时间表,对我来说似乎太早啦,不知能不能赶上!

领导亲自来请了,

娃娃鱼说话可不能不算话啊

[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

热烈祝贺青年教师在横渡刘公岛海湾竞赛中获得第九名

http://china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=53744

没想到青年教师还是游泳高手,

欢迎来烟台一展英姿!

鱼斑;游的不好,很惭愧.你别笑话俺,就那么大的本事了!

预祝“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾公开水域游泳比赛圆满成功!
预祝“中亚药业杯”第二届横渡月亮湾公开水域游泳比赛圆满成功!
   感谢烟台老大哥的盛情!积极报名参加,并预祝本次活动圆满成功!!