别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五二0,还是稳妥去海河!

8月14日

还是稳妥去海河,因为真怕天下雨!

早起还是四点半,雷打不动我习惯,
虽说外面一片黑,可我游泳不能变。
拿着钥匙出家门,本来打算去水上,
可我看天有点阴,生怕下雨不值得。
干脆开车去海河,几天没去挺想它,
当我来到刘庄桥,这里已经有人游。
看着水里那情景,我的心里挺踏实,
绿苔已经不多了,水的中间挺清净。
下水之后就蝶泳,没有感觉水太热,
可能下雨的原故,游泳过程挺舒服。
海河我游七百米,各个姿势都来点,
感觉身体活动开,锻炼效果算出来。
上来以后冲身体,穿好衣服开车回,
到了小区看看表,时间没过六点钟。
今我要走一小时,因为夫人今歇班,
迈开大步开始走,思绪万千涌心头。
今天天气真不错,走路感觉挺凉快,
想起昨天北戴河,那天热的真难受。
这水喝的一瓶瓶,这汗出的一串串,
这车空调全开着,这身还是感觉热。
这天去哪不如家,防暑降温有保证,
空调电扇身上吹,真的感觉好凉快。
出门在外没保证,真的中暑可崴泥,
好在我们时间短,不然真的不好办。
门口走路心有底,不怕热来不怕雨,
情况不好有措施,扭头回家没有事。
没去水上有遗憾,有些朋友看不见,
一人走路太寂寞,大家一块多乐和。
今天文章还想写,想起旅游又为难,
那些照片得发出,时间一长没意思。
这个周日有喜事,我和老大又忙活,
我的侄子要结婚,我们哥俩当然去。
去了拍照少不了,您说我俩忙不忙,
到了九月还得忙,我的侄子又结婚。
他是老弟的儿子,也是我的亲侄子,
喜事连连心里美,照片拍出您欣赏。
现在只能停下来,回头再把旅游写,
不然时间来不及,除了后悔就着急。

您好  发表于 2013-8-15 13:36

我心向佛 发表于 2013-8-15 10:04

谢谢观看!

又要到哪旅游啊?等着看PP

哈哈,版主下午好!  发表于 2013-8-16 14:48

醉老虎 发表于 2013-8-16 11:48
又要到哪旅游啊?等着看PP

哈哈,到南戴河去了两天!