别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五二二,还是夫人心疼我!

8月16日

还是夫人心疼我,见风上班骑行走

昨天水上来一趟,让我失望把家回,
我的步伐实在慢,还得抓紧继续练。
今天起床四点半,出门时候天没亮,
这时小风微微吹,让人感觉挺凉爽。
当我来到刘庄桥,这里已经有五人,
他们早就在水里,看见衣服能辨清。
要说海河有意思,今天好来明天坏,
今早不如前天好,边上还有那绿苔。
下水以后中间游,有风感觉还可以,
今天我游七百米,自我感觉还满意。
上来以后冲身体,抓紧时间骑车回,
来到小区看看表,现在五点五十五。
迈开大步开始走,我的汗水开始流,
想想水上小刘姐,想想水上小刘哥。
想想水上小石姐,想想水上小候姐,
想想水上小毛姐,想想水上小张姐。
想想水上小孙姐,想想水上女大侠,
想想水上咱李傻,想想老大赛利姆。
我的脚步加快走,我的小腰不断扭,
我的双臂前后摆,我的手娟始终擦。
这走感觉在水上,又是追来又是赶,
就是为了一目的,再去水上不落后。
今天走路有意思,没有太阳挺凉爽,
可是汗水仍不断,整个背心全湿透。
回到家里洗个澡,夫人见状提建议,
外面有风不用送,干脆上班骑车去。

评分

醉老虎 + 10

版主下午好!  发表于 2013-8-17 14:25

醉老虎 发表于 2013-8-17 05:47

谢谢您的观看和加分!