为什么到女子专区来的才子才女多?

在发表十大秀才名单的跟帖中,有网友感叹:为什么女天地这次得奖的多?为什么来这个专区的才子才女们多?我对此也有同感,但仔细想来,不外乎有以下几种情况:     一是此区的网上的氛围好,开始有冰之雅与玫瑰,后有商丘山风加盟坐阵,都是才貌双全的女能人啊!所以那些满腹经伦的才子们有事没事时都愿意去那里溜达溜达,先露个脸儿报个到,再去欣赏一圈儿,看看有无网友特别是女网友们发上的精彩文帖,如有就大跟一通,大赞一番。若遇到类似的网友上来,也借机相互调侃一番,才女们也是如此,能够欣赏别人的好作品或是被人欣赏,无疑是件幸事的,经常如此也是种很好的乐趣啊!   
     二是:顾名思义,女子天地嘛,是文思敏捷而又感情丰富的才女们多光顾的地方,自古才子爱佳人嘛!虽然是在网上没见过其人,但才子们从那文雅有又有几分才气的网名上分析,此女多半可能是品貌俱佳或风韵犹存的巾帼女杰,多到此处来,让她们看看自己发的帖子,总比让那没有多少文化养修但从其它方面又很优秀的版主们,将自认为能够得奖加精的帖子而不屑一顾要好的多,更何况,有漂亮而又文笔了得的冰之雅等佳人为版主,一般不会埋没其作品中的闪光点的,会适当的加分或给加精鼓励的。
    三是众位才子们不约而同的选择了到女子专区来玩儿,最主要的是能适当的舒发自已的情感和才气,相互交流彼此的思想和对一些事情的看法。英雄所见略同嘛!也就无形中增加了该专区的人气,活跃了专区的氛围,在那几位已经成名称家的老师的引导下,自然会文如流水,话似锦锈,其嗑儿越聊越有力度,帖子越发越有水平,朋友交到了实处。无形中也成全了冰之雅等版主,不费吹灰之力,只需略费加分加精加评论等小力,便会让女区天天有客上门,好帖子屡屡不断,几次活动下来,各种十大,,,没少得,妙笔佳文尽增辉。

说来说去,就是人家版主会聚人气,古人云;“君子性非异也,善假于物也。”会团结人是种学问,会利用他们或她们的才气,活跃冬泳网,兴旺其专区,进而推进冬泳文化的发展更是一种聪明的做法,包括最近的十大人物评选,不得不佩服这些版主和冬泳网的管理者们,的确是高人一筹哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

企鹅笨笨 + 3 很给力!
浪花LN + 2 神马都是浮云
泳远向前 + 2 赞一个!
冰之雅 + 10 赞一个!
夏橙 + 5 赞一个!

夏橙 发表于 2013-9-10 15:11
乐人朋友过奖了,对您称之为老师实在不敢当,夏橙才疏学浅在冬网上还只能够算是小学生,还得好好向各位老 ...

夏橙老师过谦了,您在网上发表了不少有力度有意义的原创文章,最近又被评为十大发贴标兵之一,称您为老师理所应当!
      古人讲,三人行必有吾师,况且您是冬泳网近年来最活跃的才女之一啊,冬泳网络就因为有了您这样有青春活力,文笔又好的女冬泳网友,才兴旺发展,愿您能有更多更精彩的作品上网,好让大家学习欣赏!

泳远向前 发表于 2013-9-10 23:01
欣赏了。。。赞!

谢谢泳远向前朋友的欣赏和称赞!祝您天天快乐!

有理!

网上的氛围好最关键!

为什么呢?哪天问问窗含。

千尺浪 发表于 2013-9-9 19:58
有理!

谢谢您的支持欣赏!

和你见解同,理应支持。  发表于 2013-9-9 20:39

长风波浪 发表于 2013-9-9 20:08
网上的氛围好最关键!

您说的对,关健看氛围!但氛围的创造先源于版主有水平的因势力导,后源于大家的共同努力,其中有几位老师功不可没!
     谢谢您的跟贴和加分支持!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:12
为什么呢?哪天问问窗含。

窗含老师我轻易不敢去打扰,一是他朋友多,轻易倒不出功夫和不太熟悉的人说话,二是他好像对猪头肉和三鞭酒更感兴趣呀!三要问老师对美才女们的影响和印像如何?那可是老师心中的秘密和私事,老师已经在不少作品里表露了。何况人家老师一再强调,爱美女,想美女,赞美女是君子,更不是一般人能做到,想到,说到的啊!哈哈,我也和窗含老师开个玩笑 。
           谢谢不同凡响老师的欣赏支持!

冰雪乐人 发表于 2013-9-9 20:49
窗含老师我轻易不敢去打扰,一是他朋友多,轻易倒不出功夫和不太熟悉的人说话,二是他好像对猪头肉和 ...

那咱只要委托文苑长老问问了!

哈哈哈  发表于 2013-9-11 22:23

采菊东篱下貌丑才疏,更应该积极响应冰雪乐人老师的号召,利用一切空余时间尽可能经常进入女子天地享受精神大餐。

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:52
那咱只要委托文苑长老问问了!

我的老朋友,我叫文兄那位长老现在好像在忙于减肥呢,我向他推荐了个行之有效的秘方他都没舍得用呢,再有文兄向来懂得啥能问啥不能问,他怕哪句话说突鲁了嘴,窗含老师会罚他吃三大盘子猪头肉,外加五瓶青岛啤酒的,虽然好吃,但他的减肥计划会落空的,文嫂可是给他准备洗衣板儿了啊!

好兄弟了解我哈哈哈  发表于 2013-9-11 22:24

好文!欣赏了,谢谢!

采菊东篱下 发表于 2013-9-9 21:00
采菊东篱下貌丑才疏,更应该积极响应冰雪乐人老师的号召,利用一切空余时间尽可能经常进入女子天地享 ...

采菊东篱下老师太过谦了,您可是女子专区有名的才女啊,至于相貌嘛,虽然您只让大家看到了苗条有致的半个照片,但大家可以想像得到,您一定是位标致的靓女,有窗含老师的评价文章为证啊,您的几句蒙眬而又优雅的诗句,让那慕名而来的网友们也大发感慨啊,正因为您和不少才女佳人的经常上网,才让不少才子俊杰们有了上网舒展才能的动力,要不窗含等几位老师怎么总爱喝酒和吃头肉呢,好有更多的灵感写出更美的好文章啊!

夏橙 发表于 2013-9-9 21:15
好文!欣赏了,谢谢!

谢谢夏橙老师的鼓励和欣赏!    您也是吸引众多男才女俊们上网跟帖发帖的动力之一,是多产而又有水准的原帖作者,这回得了十佳之一,是众望所归,名符其实啊!

看到乐人兄这篇锦文,下面我又谈三点意见:
1、他对“为什么?”的分析,我没看出啥漏洞,如毛笔写汉字那般的熨帖。
2、他激励和表扬这些暂时获得烟花般荣耀的写手,目的是:在马屁股后面抽鞭呐,鞭策嘛!
3、他为啥叫冰雪乐人呢?冰雪者,聪明尔。乐人者,智慧啊。

评分

采菊东篱下 + 2 很给力!

冰雪乐人 发表于 2013-9-9 20:49
窗含老师我轻易不敢去打扰,一是他朋友多,轻易倒不出功夫和不太熟悉的人说话,二是他好像对猪头肉和 ...

哈哈,我与乐人兄早就是老朋友了,只是山高水长,未能当面一晤。他日有暇,定当前去把臂言欢。

去时叫着我啊哈哈哈  发表于 2013-9-11 22:26
老师这话也没错,只是您的学生众多,我只有在一旁看看,乐乐的份哟!  发表于 2013-9-10 13:41

采菊东篱下 发表于 2013-9-9 21:00
采菊东篱下貌丑才疏,更应该积极响应冰雪乐人老师的号召,利用一切空余时间尽可能经常进入女子天地享 ...

过分谦虚使人落后!

冰雪乐人 发表于 2013-9-9 21:07
我的老朋友,我叫文兄那位长老现在好像在忙于减肥呢,我向他推荐了个行之有效的秘方他都没舍得用呢, ...

文兄如果减肥成功,您的秘方一定非常畅销!

这话没错,只是文兄还没有舍得用此方哟,我可是一直在用啊!  发表于 2013-9-10 13:43