今天我救了一辆車

本帖最后由 五彩池 于 2013-9-14 00:18 编辑 & U/ @, f! P( a7 [. s* z* \; K+ \. {6 H

% B6 v3 w/ y: s   十三日下午四时四十分左右,我从成都市金沙遗址骑自行车由西向东行,要到二环路口峨眉山国际大酒店对面路口,突然红绿灯停车位,一辆停在路中的奥托小气车自燃!发动机下油不断流在柏油路上火苗上窜,并不断在地靣扩散到整个发动机,发动机蓋也窜起火焰!一个中年女司机下了车,拿手机不断打电话,我知道如再烧,烧到油箱整个车会爆炸,……。我见周围的人均袖手旁观,情况紧急,立既在书报亭边停下自行车!想把车从火焰上推开!叫女司机松手刹,推不动没挂空挡,又无一人帮忙!看热闹的不知道厄难将近,……问司机灭火器呢?没有!!这时车两边的车流均打方向绕道而行!我试试挡出租车,但出租车司机一打方向就跑了!我只有改变方法,向一商铺―网络商城问有无灭火器?好在青年员工说有,并打开消防箱―两个干粉灭火器并且列一起,我两个一起抓住就跑,边跑边叫人帮忙!试图交给交通协管员!这个东西不撑手,只知打旗旗领补贴!飯桶一个!好在一个三十多年轻人,接下和我一起冲过去,拉开销子对准火焰扫过去,他扫引擎,我射车下,两分钟上下火焰皆灭!!!这时我和女司机说:你欠网络店两个灭火器!                                                                                我推起自行车骑过二环路,心中乐呵呵的!一路骑得飞一样的快!…. A5 m  M+ O& c5 }$ ~7 |! o6 S" Z) G
1 B" F- O  ~# [; l) N$ j$ m

( p3 E6 |, W' f+ q  ?0 f2 w
& k5 Q9 E3 V% O4 ]' A' }0 e  T
2 W( `& d0 _7 d$ W# `! L* I# b9 R6 w+ J3 j  P5 A

评分

舒心二郎山 + 2 赞一个!
冬网中医大师 + 10 欧爷活雷锋,众人齐鞠躬;都向你学习,正能.
hexp2003 + 2 赞一个!
长工 + 2 赞一个!
林中老屋 + 2 赞一个!

临危不乱,真英雄!!!

谢谢树丫加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:00

你是好样的!向你致敬!

谢谢雪上飞MA加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:01

好样的,

谢谢草堂听雨加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:01

悠悠树丫 发表于 2013-9-14 05:37 1 p3 }/ Y5 w9 e# H
临危不乱,真英雄!!!

0 S# o& [( t) J, L* c2 v谢谢悠悠树丫的鼓励!

雪上飞MA 发表于 2013-9-14 07:54
- y5 m" x& w3 t) Z你是好样的!向你致敬!

" t: ?  T+ H$ z& c谢谢雪上飞马队的鼓励!

本帖最后由 五彩池 于 2013-9-14 18:11 编辑 " W) Q6 o2 h% d: R: Z3 C) f9 H
草堂听雨 发表于 2013-9-14 08:12
: B; \7 Q4 Y$ D' q好样的,

: R$ d! u7 g4 [* k- N! |, u( n, ~谢谢草堂听雨的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

五彩池 + 3 很给力!

······                              好样的!!!······                   

遇水何畏 发表于 2013-9-14 12:32

) B7 Z& V& r/ Z& B8 ?兄弟!不能见死不救哈!

' v; `8 A, c) P) E9 D
青清剑圣 发表于 2013-9-14 12:57
% K( j) W7 D7 V# _4 e# z0 v! F······                              好样的!!!······          :h ...

9 h. i# ~' t" P- V3 M2 L# X! b救人一难胜造七级浮屠!

好样的欧大爷!向你致敬!

谢谢长工加分鼓励!  发表于 2013-9-14 18:00

9 h" U2 j4 W, M  |9 v
( f4 w: W3 m, `7 w/ z欧大哥好样的!
& V9 G6 }( W5 b: |
- N6 l1 I2 b$ }' j- J1 d  T* Y* c2 P  K% }

3 r1 ?5 V+ X) `  k$ v! |' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢林中老屋队长的加分鼓励!  发表于 2013-9-14 18:02

长工 发表于 2013-9-14 17:16
/ Q, g9 V1 L4 L: z! _好样的欧大爷!向你致敬!

8 I* Z& ^. S2 o谢谢长工的鼓励!任何人在此时都应伸出手来去帮助救火!但出租车拦不拦不住了!

林中老屋 发表于 2013-9-14 17:17 & n/ h7 F7 F, \9 }4 d8 ?
欧大哥好样的!
* h& w  d& R$ r2 P% c: m+ [" g
谢谢林中老屋队长的鼓励!冬泳让人锻炼了胆量,应该做的事不会袖手旁观!

无名英雄!

评分

五彩池 + 3 很给力!

大黑马 发表于 2013-9-15 22:34 ! p$ A8 H' h8 p; q4 @
无名英雄!
: E" G5 a. s* V+ d5 E- |
谢谢黑马的鼓励!英雄不敢当!凭良心做而已!

向欧大哥学习了!& ?6 y1 ?; h! Y, L) m9 K1 Q

t: I6 I' F+ p& \

7 k) @: x) Y/ `# q5 ~* J, {, {: l; y0 C' q# F& y9 Q* L' H$ U
; ~+ R* R! i' l6 F5 M

谢谢双鱼的加满分鼓励!  发表于 2013-9-16 09:53

双鱼 发表于 2013-9-16 09:45
0 N( I& H8 f# `$ Y! ^& {向欧大哥学习了!

# t6 R  D/ k! @( r, |  f( H$ T/ S专业行为顺理成章!

) J( N- P$ n- bl老欧临危不惧,果断,是冬泳人的好榜样  j9 V4 k- p. K7 K! a+ c