返回列表 发新帖
楼主: 五彩池

今天我救了一辆車

危难之际显身手,精神可嘉!

都市游人 发表于 2013-9-16 14:04 # B2 n  b5 V# n0 Y  {
危难之际显身手,精神可嘉!
# X" y" {5 |& S/ s9 f
谢谢都市游人老师鼓励!搞汽车的人,处理车自燃不算什么太困难的事!

天府冬泳 发表于 2013-9-16 12:23 7 E/ o9 h- D  p& y3 h5 c/ `
l老欧临危不惧,果断,是冬泳人的好榜样
& Y5 Y/ c7 y, j
谢谢天府冬泳鼓励!以后继续发扬!

本帖最后由 冬网中医大师 于 2013-9-18 22:10 编辑 + s/ `7 T) e: P2 n5 X- `9 o
8 r# ~: a+ g* Q, A
o偶感:
$ `6 g: E8 B! ]/ c欧-----氏家族好榜样,
, \- L# R- Q/ U+ R- J% s. P2 g5 z8 T爷-----是雷锋放光芒;
1 v; Z- Q; I/ P: C+ b: @% Q是-----火是油是危险,5 n) |' P0 a1 v2 M, e! ~' ?4 O  Y
个-----人无畏众力强;) g# p; ]% r& k" h6 d
活-----人围观是呆木,' n1 a" E2 @4 N( _: J6 B9 _
雷-----打不动观凄凉,* r) y6 ]  b* u; L: P
锋-----芒毕露保吉祥。
0 K6 a( }" C3 o% ?

赞  发表于 2017-8-3 11:31

冬网中医大师 发表于 2013-9-18 22:07 $ y2 Y# l: j1 g. ?
o偶感:0 Z$ e! O% R; c6 N. X6 S. r
欧-----氏家族好榜样,
; ~1 C2 ]# M, `% t. E" w9 f% D爷-----是雷锋放光芒;

" X- V* {9 F5 H5 u- P谢谢老师大师   的鼓励!见死难不做对不起良心,会一辈子不安宁!我也会痛苦的!

安安6652 发表于 2013-9-18 15:10
2 D/ H4 N3 D1 y  g% e0 v3 t/ q向欧大哥致敬!!
' p& ?( l- t* Y6 v! C- ^
谢谢安安6652老朋友的鼓励!那天有空游升钟水库哟!祝福你和你的家人中秋快乐!

如果大家都像你这样,我们国家就会越来越好。向你学习,勇敢的冬泳人

, _* v+ \1 L# A/ E# j8 _  }- F
安安6652 发表于 2013-9-19 20:13 - u" t' M8 Y+ v+ ^* n. ^
谢谢朋友!!同祝共庆月圆夜!中秋快乐!
) v% n! W5 O. K8 V好的,有机会跟你们一起游升钟水库!!
( u( l& T7 x+ n# s4 n+ m

. l" X; f% v" K! m5 B) z3 f谢谢安安6652的祝福!祝福你和你的家人亲朋好友们、国庆节快乐丶开开心心、平平安安、过好节日!有机会跟我们一起游升钟水库!!

舒心二郎山 发表于 2013-9-28 21:19
7 u6 H8 q* b8 n' ]1 H  ~如果大家都像你这样,我们国家就会越来越好。向你学习,勇敢的冬泳人

! r: P' ^( a- U谢谢舒心二郎山!祝福你和你的家人亲朋好友们、国庆节快乐!

五彩池 发表于 2013-9-14 09:16
& A& J% k4 }* V" y9 `5 d; D3 k谢谢悠悠树丫的鼓励!

0 ^7 T, ]5 ^4 V五彩池做得很好,向你致敬!

小行星 发表于 2013-10-23 14:05 " }+ K. r2 A$ w0 Z. ]
五彩池做得很好,向你致敬!

0 J7 @/ }7 _' i9 k4 P  Q谢谢小行星的鼓励!遇人难,该出手时就出手!

五彩池活雷锋,众人齐鞠躬, 危难之际显身手,该出手时就出手!正能量,顶起走!

金色三点半 发表于 2013-11-1 22:14
9 W: ]$ Z( n( b3 k3 p) _五彩池活雷锋,众人齐鞠躬, 危难之际显身手,该出手时就出手!正能量,顶起走!

* z4 G9 m% J% s3 U7 @三点半 兄别过颂,2 u) s+ _+ D, N
见难不救人难受,
+ e) S9 h4 w0 `% \: G# ^0 t! q2 L职业练就朴火胆,
/ q+ l2 Z  X2 W5 j- O) K# ^$ w3 y不救害人苦无边!* ]/ o) A. c5 A. L- _2 ?

好样的欧老师: 老当仡壮,临危不惧,险中助人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一念之慈,大爱无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秋韵芳草 发表于 2013-11-12 01:30
4 U( G* E( S5 c- D6 R' S- b, I) m好样的欧老师: 老当仡壮,临危不惧,险中助人!
/ }$ X6 o4 t: R0 k
谢谢秋韵芳草远程的鼓励!

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-12 04:08
, E4 ^2 x0 K7 l4 h一念之慈,大爱无疆!
- g! ^$ ~- m' A4 a
谢谢邹哥的鼓励!一定继续努力!

五彩池 发表于 2013-11-13 00:57 $ ?0 e2 l; w% R9 y( r- H- S
谢谢邹哥的鼓励!一定继续努力!

# S2 x3 h: ]& q) d$ }