谁能告诉我晚会上日照朋友们的网名吗

! |4 X" v' `' z9 w3 b. K" m9 R/ K7 L# s  R
谁能告诉我晚会上日照朋友们的网名吗  }  {) t# \8 ^6 m2 d2 z! f

4 I5 q( W% L/ s* q5 F7 C" F 5 ?' x) L/ [9 n' A( a7 O* r
日照市冬泳协会浪里金身版主与无鸣老师干杯。5 A4 ~  ~& p  m; g# q5 Q
4 h* u+ x9 c) h5 e2 f' d; Q  l: v

8 q  s, i5 e3 F: w  e0 Z4 ]$ h6 t这是畅游大海版主。/ C6 `4 ^6 W4 v) H' X

) q0 `% j6 s  F0 q3 I. b' H7 T这位老师的网名谁能告诉我?4 K+ `  b8 Z) Z2 I. l

文苑 发表于 2013-9-22 11:56
3 w. F& i. [8 ?8 H这是畅游大海版主。2 ^1 W2 S: Q# M

! M. q7 X: ]* F" p+ b这位老师的网名谁能告诉我?

4 H5 E4 R9 P! b0 P
& D0 C+ ~2 |) H) i% v' v以下这几位老师的网名,请知道的老师告诉我。8 W$ d- o; \1 q* h* k/ g

1 B4 j  _8 b  G6 |1 F
, K( c& x- [& n # a: l5 ~3 ?; V# k+ p" x

. ^, q8 x8 D& e/ x; p' x$ ?6 A
文苑 发表于 2013-9-22 11:57
) I) r# s' v7 B' ?" t! m  |以下这几位老师的网名,请知道的老师告诉我。

& _8 T0 ?; r1 p* c, L' d5 Y) q2 N! U$ L5 D" w9 b# G% D

# q8 w6 w/ B* [& X8 v

; ]3 O5 g, |* B, l% n9 b8 I
文苑 发表于 2013-9-22 11:58
. m" T5 N4 G1 }; d' _2013-9-22 11:49 上传
2 d# I6 a$ B( ]4 F, i2 g下载附件 (118.89 KB)

6 e% q5 R* `1 E3 M& U: D
/ x7 R- z1 T: Q0 j& W, {1 Z
( ^3 }) d/ e  O9 N: A0 @还有一位女老师的照片我没有照好。很遗憾。请这位老师原谅!- M" @) }' V" D/ J. r

谢谢文苑老师的精心制作,你辛苦了!遗憾的是他们几位泳友都没有网名!!

评分

文苑 + 2 赞一个!

畅游大海 发表于 2013-9-23 18:05
6 V  z9 N# Z) @# |1 h谢谢文苑老师的精心制作,你辛苦了!遗憾的是他们几位泳友都没有网名!!

: ?, T' v- R; _8 y! Y感谢畅游大海版主告知!