别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五六二,没有游泳多难受!

9月22日

没有游泳多难受,问题关键在吃喝!

我的习惯还那样,我的毛病还没改,
我的肚子经考验,自作自受当然我。
几天以来都这样,我的肚子来叫版,

吃点喝点它不干,这样减肥我不干。
原因可能您猜出,家里剩饭我得吃,

弄点饺子吃几天,不知不觉闹肚子。
夫人听说这情况,立马给我去拿药,
千叮咛来万嘱咐,这泳千万不要游。
我的脾气就是好,当然胆子特别小,
夫人话儿我得听,胆子不治出问题。
这药我得按时吃,这泳不游我得忍,
这路不走可不行,不然我是更难受。
出门已经六点半,我要走路半小时,
回来七点看电视,这个也是我习惯。
因为昨晚看球赛,电视只能转天看,
说起球赛有意思,津京德比真过瘾。
天津赢在那士气,北京输在太急躁,
天津赢在那斗志,北京输在太自信。
天津赢在有招数,北京输在无章法,
天津赢在有氛围,北京输在小节上。
天津足球有进步,连克去年前三名,
如果继续这样踢,前途光明获好评。
今天走路时间短,转眼已过半小时,
回家不敢上冬网,因为夫人今歇班。
不能让她来着急,不能让我受数落,
跟她一块来干活,电视当然我得看。
本来文章不想写,可要断了不合适,
多多少少写一点,告您我呀没有事。

评分

醉老虎 + 10

几天几乎吃这个,真的实在没办法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

锻炼绝对不能断

版主下午好  发表于 2013-9-23 15:39

醉老虎 发表于 2013-9-22 20:53
锻炼绝对不能断

谢谢您的观看和鼓励!