别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五六八,夫人歇班难上网!

9月28日

夫人歇班难上网,只能今天把文补!

享受大家走路乐,健康身体锻炼来!
海河今成母亲河,让我激动和骄傲!

刚刚睡觉才起来,因为睡前才回来,
因为夫人今歇班,我俩上午串个门。
想要上网没时间,当然也是不可能,
她一歇班我紧张,是怕埋怨她口出。
为了不让她着急,为了不让她生气,
为了和气能生财,我不上午理由来。
早上起床四点半,串门看表才五点,
当我来到刘庄桥,这里就是我一人。
先看海河怎么样,让我顿时来感慨,
海河这水好漂亮,又清又亮好干净。
突然想起母亲河,名副其实在今日,
如果海河总这样,出自我口都是爱。
虽说早上天觉凉,可我心里感觉热,
虽说现在我一人,可我感觉心沸腾。
下水以后就碟泳,真想海河来两口,
不知不觉到对岸,然后仰泳游回来。
接着再游第二趟,当然是游自由泳,
水里感觉真美妙,如不走路多游会。
上来以后冲身体,泳友不断陆续来,
一口同声赞海河,能够看出好自豪。
骑着车子回小区,看表已经六点多,
迈开大步开始走,我心想着水上人。
现在他们也走路,那个步伐比我大,
虽说我是跟不上,可我脚步没放慢。
仿佛我在队伍中,二哥二哥响耳边,
都是支持和鼓舞,都是关心和关照。
走路让我信心足,走路让我劲头足,
走路让我精神好,走路让我身体棒。
多天观察我血糖,连续五天都正常,
让我吃惊和纳闷,昨吃丸子还冰棍。
想来想去我明白,走路让我见奇效,
已经多天没吃药,血糖下来我高兴。
议不反顾接着走,只要能动不放弃,
若有可能去水上,享受大家走路乐。

上午和她串个门,下午陪她逛商场!
回来以后得做饭,想要上网难上难!

朋友好  发表于 2013-9-29 15:15

姐姐好  发表于 2013-9-29 15:15

我心向佛 发表于 2013-9-29 15:14

谢谢您的观看!

深遂的眼睛 发表于 2013-9-29 15:14

谢谢观看!

不客气!  发表于 2013-9-29 15:19

坚持走路 好!

版主下午好  发表于 2013-9-30 13:54

醉老虎 发表于 2013-9-29 20:13
坚持走路 好!

谢谢您的观看和点评!