日照冬泳人在威海2013年国际铁人比赛赛场的照片

本帖最后由 狼王·膀爷 于 2013-10-4 11:29 编辑 5 s6 r' y2 [( v! k3 ~: @5 ^- }
" g$ w7 r2 H2 ^0 M7 z
9 F8 u, w1 S5 E" d
2 K# K6 y7 {7 ~" @% B1 S) q9 L# g
9 d" a% m  S2 |  ^% C4 _
% \1 O  }/ D+ x% W) y

0 i0 `5 n8 [5 W% W0 {
' D) A7 ?. h" W; e7 x2 W- S" e9 @+ T/ L( Z

5 {' W! e) j1 M( w( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# v; M! h4 n( w' C& n

5 ?. E( Y0 ]& n0 _( t4 O, y- q' ]2 |, K0 j4 f
2 E' S! W2 r3 L! q2 g1 F

本帖子中包含更多资源

x

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:27
- K" a; T& K( j3 G7 R

本帖子中包含更多资源

x

好样的,赞一个!!!

能去参加铁人比赛都是好样的。我顶

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:30
  z% ]' j# o$ H9 [2 F

) P5 i! V8 s; R) o; R. O日照冬泳人在威海铁三赛场遇到烟台冬泳名人--罗大海
3 w1 }4 c9 y$ z* C# ]3 x' T3 Z: u

谢谢这些珍贵的照片!

日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
* [$ d/ \0 W6 P- ?1 e3 P) H5 {   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。
' ]! k. L- |7 |

箱子 发表于 2013-11-24 13:07
* ^: |( L, g( v  h3 f" Y日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
+ ?/ b% o; S" o) j$ {8 h; ~* M" F5 [' [   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。( h& p/ r) i/ c+ t' B3 e
...

, ?! ^) l8 q  B& G8 t0 b美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!

畅游大海 发表于 2013-11-24 14:04 , ~7 M: N; s( S8 \8 y
美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!:han ...
) ^( @! V. b/ p  f& u5 Q' y
   好的,呵呵,先谢谢啦。  如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板比赛码头,还有防护林深处的大海,好象是一个景区,呵呵,还有啊,新城很漂亮的。当时,坐车时,沿途的渔家乐,两层楼,海鲜如地摊一样摆放着,呵呵,感到很新奇的,也让人很有胃口的,呵呵。   我的大学同学,我的一起培训的同学,在当地,都发展得很好,很多次,让过去,一直没有去,呵呵。  1 Q8 \% }6 P. _
1 h; I  F1 J8 n
9 ?: c. Q/ e' y3 ~* Z
) J& X% g- F/ j4 t. ]# L$ `9 [
  s% _& z7 q+ h5 g& w4 A

箱子 发表于 2013-11-24 19:59
; c6 g7 Q# m# _: i2 q% `好的,呵呵,先谢谢啦。  如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板 ...

& ~) Q0 \/ r) h% g9 X' L" o如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!

畅游大海 发表于 2013-11-25 09:50
; Z  L3 f) X- E& X0 Z" F+ _& K如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!
" n  K* G* @& n9 g7 k1 `9 u

全国三铁女强人,我们日照冬泳协会陶主席的确是我心目中敬仰的女强人。连续几年骑行山东半岛、骑行北京、骑行西藏等大半个中国。是我们敬佩和学习的楷模,也是冬泳人学习的楷模。