夜话131007臀也自夸

7 e4 `9 m7 K, j. j* l% V( r; n8 ]( ]8 h+ P8 f
- {9 Z; }7 m! N& q8 x7 O; `
臀也自夸5 U% i6 p; b3 |: j1 E
% A+ k' B+ {+ P, V# ]  d) |$ V. G, K
1.我光滑,不易起皱;
2.我节俭,不用花钱保养也白净;
3.我细腻,不易长斑\长痘;
4.我造型简洁,时尚;
5.我严肃,不苟言笑;
6.我真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
7.我庄重,大气,福相;
8.我暨一分为二,又合二为一。
9.我忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;
10.蜗居中,讲团结,连接上下;
11.低调,永远在后,深藏不露;
12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!
13.有牺牲精神,打针一般都打在我上面,作痛苦状的恰恰不是我,是脸!
14.沉稳,天大的事情发生不会形于色,我都能坐得住!
0 {- C1 q( c/ l% s
6 {# J- J1 ?1 r' a
& `6 M; }$ j  M
* }$ I% W7 u1 X8 v
! \/ x( \7 f! t5 P4 Y' g# L
3 _. p" a, u1 T: a

/ b7 V4 F7 v) ?2 @/ M) `
) O( O0 C1 h! D( w* H7 |4 r
+ b6 a& m6 a8 {

7 `; P" n2 \- S+ y! c* h, T/ ?6 M

: ^% v4 v: Z% g* O" C7 D

6 J1 J( W5 p2 T

. W$ t8 e8 o4 k: J2 M- ~! k1 Q
! G$ }" O6 @+ r" s

y& u) S6 W2 Z8 j! ~2 x3 @
, T: U0 j$ ?9 H2 ^9 b% ^
5 U/ h( Y' r! z' s

评分

林中老屋 + 2 赞一个!

出水牡丹 发表于 2013-10-7 16:41 % Y( L) h1 g: b& j# s2 ~& i
有意思!

; ]( C# |* T5 y1 i+ K% p朋友晚上好。& c# D& V' T9 V2 ]$ P9 Q

天府冬泳 发表于 2013-10-8 09:18
4 X$ ?5 M+ {) V: l6 X艺术家的杰作,树根与人体的巧妙结合。
" j2 _9 {& W* f- I7 C8 y5 J
朋友晚上好。
. H% A" A1 U3 g& K

有意思!

本帖最后由 天府冬泳 于 2013-10-8 09:20 编辑 9 [% k" R6 [3 n3 ^0 G9 y- g

+ L3 A$ Z/ u7 N2 P艺术家的杰作,树根与人体的巧妙结合。
! f5 H2 H6 s. g+ C! D

非常有意思,在人们眼中臀部被视为最具性感的人体部位,在王老师的笔下却被赋予了非常丰富的人性内涵,让我们在欣赏人体曲线美的同时又多了一份感悟!' n1 V. `' P! {: c9 M/ P# B
% I+ W3 {. F. ]* {( @
$ o, N5 ^* T0 ?* C9 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

林中老屋 发表于 2013-10-11 09:43 ) r$ s4 R1 p$ ~6 O) k" g; a
非常有意思,在人们眼中臀部被视为最具性感的人体部位,在王老师的笔下却被赋予了非常丰富的人性内涵,让我 ...
. W+ V" d) N4 X2 a3 J
好朋友,吴队,我在外地谢谢你,人生酸甜苦辣,回味无穷,真是:! N" g% q9 V% K) e2 D# R; }0 O1 E
万里长城犹常在,
' s( ^1 g- J2 i* u) k4 ?, j  r- W就是不见秦始皇。
5 P- c1 i5 Q" T3 {+ v: H# z