返回列表 发新帖
楼主: 傲雪寒梅

[原创]提前预祝日照的朋友们节日快乐

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

岁月如梭,今年的中秋节已快姗姗到来了。  

其实中秋节是一个最富人情味的节日。人们的悲欢离合,与月亮的阴晴圆缺,二者交相辉映,诠释着天人合一的朴素思想。中秋之夜,晴空万里,皓月当空,可以引发人们对生活美满和幸福的遐想和期盼,或让人感受到了生活的美满和幸福。

在这即将到来的、充满人情味的节日里,紫衣の罗兰以诚挚的情意向日照专区的冬泳朋友们致意中秋快乐!祝你们及家人中秋快乐,家庭幸福,万事如意。

遥望远方的朋友,倍感亲切,让我们在这倍感人情味的节日里,举杯遥祝,祝朋友节日快乐!!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢“傲雪寒梅”的祝福!

同时祝“傲雪寒梅”中秋快乐、阖家团圆、心想事成、万事如意!!

同庆同乐!!

原文由 [B]水冰兰[/B] 发表:

祝日照的朋友们节日快乐!万事如意!!!!
谢谢“一天到晚游泳的鱼”的祝福。祝你中秋快乐·全家幸福·心想事成·万事如意!!!
为了我们的共同爱好举杯欢庆!!!
共同举杯欢庆佳节!!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

谢谢傲雪寒梅!

在此我也将把我的真诚和祝福浓缩成心声,把我的思念通过网络寄给全体泳友们:祝您家庭多和睦,愿您生活常温馨,祝您事业总如意,身体永健康!

中秋节快乐!

共同的祝福,通过我们的网络连接千万家!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

中秋象征着团圆!祝傲雪寒梅以及所有冬泳的朋友们,家人生活美满、甜蜜、平安.......