别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五八九,今天我也创纪录!

10月19日

今天我也创纪录,真是兴奋和激动!

因为早上来走路,今天我算创纪录,
中午大家来聚会,这酒肯定少不了。
题目虽然写出来,可我得要歇一会,
您了千万别着急
等我睡会说明白。

今天我是真兴奋,中午这酒喝不少,
回到家里把觉睡,外孙不叫醒不了。

厨房龙头跑了水,赶快起来去清理,
晚饭还得我来做,弄它丸子一大锅。
想要上网实在难,饭后还去岳父家,
明天结婚外甥女,今晚就住宾馆里。

三十公里今天走,早就盼着这一天,
夫人骑车去上班,参加活动我方便。

早上闹表特意定,提前十分必须的,
可是闹表没有叫,到了五点我才起。
洗漱过后去方便,没有忘记这按摩,
急急忙忙出家门,看表五点二十分。
骑着车子奔水上,这天感觉真不错,
到了码头仔细看,走路人员真不少。
老大今天没游泳,蓝色海湾和王者,
放弃游泳来走路,几位姐姐了不起。
是谁这里不介绍,请看照片能认出,
六点时间已经到,他们开始踏征程。
让我走路不游泳,那是根本不可能,
哪怕水里少游点,我的心里定舒服。
下水以后就碟泳,这水还是那个样,
心里想着这走路,没敢多游就上来。
走路队伍已过来,我们几人迎上去,
水上老九老黄牛,还有海军张老师。
我在队伍这前头,感慨万分实在多,
水上女士不简单,女中豪杰属她们。
我受鼓舞和感染,一下走了四大圈,
吃完早点接着走,今天我走五大圈。
比起十圈少一半,可我心里乐开花,
战胜自我创纪录,今天我是好自豪。

姐姐好  发表于 2013-10-22 20:01

深遂的眼睛 发表于 2013-10-22 18:51

谢谢您的观看!

走30公里了不起,啥时我去陪你们走马拉松

哈哈,版主好!  发表于 2013-10-23 10:25

醉老虎 发表于 2013-10-22 20:53
走30公里了不起,啥时我去陪你们走马拉松

哈哈,我可不行,只走了二小时,不过自己和自己比,就不错了!

很不错!  发表于 2013-10-23 12:11