别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九一,看来还得继续练!

10月21日

看来还得继续练,因为脚板有点疼!

昨天我可真的忙,从早到晚没闲着,
为的就是一个人,她是我的外甥女。

婚纱穿身成新娘,婚事新办不大办,
让我来当主持人,参加都是自家人。
我的相机不离手,整个过程全拍下,
晚上喝酒真不少,我的兄弟喝一瓶。
然后又到新房看,拍照录像不能少,
回到家里过十点,洗漱过后就睡觉。
一觉睡到闹表叫,这觉睡的真叫香,
虽说感觉有点累,虽说脑子有点晕。
可我游泳还得去,走路自然不能少,
出门五点才十分,今天起的有点早。
骑车路上感觉美,这天没风还不冷,
当我来到刘庄桥,还有一人同时到。
此时此刻看海河,风平浪静那叫美,
脱完衣服活动会,毫不犹豫就下水。
水里感觉真不错,没敢远游来回游,
今天我游三百米,温度也就十五六。
上来以后冲身体,这水冲身不觉凉,
由此可见水降温,上面没风就是美。
骑着车子回小区,看表五点五十分,
放好车子开始走,真想走它一小时。
可是这脚不给力,总是感觉有点疼,
没有办法走三圈,少走一圈理应当。
因为周六走路多,因为婚礼没闲着,
有心无力很正常,量力而行得把握。
夫人上班骑车去,因为我车已住院,
想方设法得修好,下午接她得下班。
想想今天事不少,文章得写完不了,
照片不少我得发,估计我还得忙活。
新的一周已开始,我的心情真不错,
开心快乐伴随我,请您关注来欣赏。

评分

醉老虎 + 5

锻炼不必过,身体才能好。

姐姐好  发表于 2013-10-23 10:39

深遂的眼睛 发表于 2013-10-23 10:36
锻炼不必过,身体才能好。

谢谢您的观看和提醒!

版主上午好  发表于 2013-10-24 10:26

醉老虎 发表于 2013-10-23 20:10

谢谢您的观看和加分!