别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五九五,想去水上那么难!

10月25日

想去水上那么难,得罪夫人我不敢!

本来今早去水上,石队那里我答应,
试试坎肩合适否,结果让他得失望。

本来今能去水上,夫人上班不耽误,
游泳走路还可以,结果没去好遗憾。
早上起床有点晚,其实我是故意的,
为了夫人多睡会,哪怕活动少一点。
洗漱方便都结束,夫人还在睡大觉,
眼看已经五点半,无可奈何去海河。
出门抬头看月亮,虽说一半到挺亮,
今天天气还不错,起码没有刮大风。
当我来到刘庄桥,已经有人在这里,
老藏小张正聊天,当时水里没有人。
到了我就脱衣服,老藏一看快下水,
他要今天当老大,老二当然甩给我。
他在水里喊着凉,说是冬泳的感觉,
要说温度有多少,估计得有十四度。
他一上来我下水,我的感觉还可以,
首先碟泳二十下,轻轻松松觉舒服。
仰蛙自碟都来点,不多不少二百米,
比起水上这水清,始终睁眼在水里。
上来以后冲身体,看见来人打招呼,
小赵老裴和老李,铁军老王都来了。
赶紧骑车往家赶,这时已经六点过,
到了小区看看表,时间六点一十五。
放下车子开始走,想走三圈不可能,
那叫走它两圈半,七点以前得回家。
走路想起昨天事,让我心里乐开花,
昨天下午去医院,再次看望我侄女。
老大外孙真厉害,嗓门那叫一个脆,
看见来人嗷嗷叫,让她停下她不干。
嫂子抱她立马变,不哭不闹睁眼看,
看着宝贝大家乐,真的不想离开她。
为嘛老大特兴奋,为嘛老大脸开花,
为嘛老大劲头足,这个孩子是动力。
现在又想这题目,真想说声对不起,
没去水上不怨我,都是夫人太懒了。

评分

醉老虎 + 5

版主晚上好  发表于 2013-10-25 19:48

醉老虎 发表于 2013-10-25 17:03

谢谢您的观看!