送给一天到晚游泳的鱼

主题:[转贴]一天到晚游泳的鱼(胖狮子)显示可打印的版本  pen(sendfriend.asp?title=[转贴]一天到晚游泳的鱼(胖狮子),,toolbar=no)">将此页发给您的朋友  把本帖加入IE收藏夹 

紫衣の罗兰

等  级:白金长老
经 验 值:34092
社区金币:530
总发贴数:8760
体 力 值:100
在线状态:在线
查看紫衣の罗兰的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=紫衣の罗兰,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=54641#">发送短讯息给紫衣の罗兰 把紫衣の罗兰加入好友 搜索紫衣の罗兰发表过的所有主题 发送电邮给紫衣の罗兰 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

一天到晚游泳的鱼

情愿困在你怀中   
             困在你温柔
             不想一个人寂寞
             无边漂泊
             就象鱼儿水里游
             你的心河流向我
             不眠不休的追求

一天到晚游泳的鱼啊
           鱼不停游
           一天到晚想你的人啊
           爱不停休
           从来不想回头
           不问天长地久
           因为我的爱覆水难收

多少喜乐在心中慢慢游
          多少忧愁不肯走流向心头
          就像鱼儿水里游
          永远不会问结果
          他们知道爱情没尽头

一天到晚游泳的鱼啊
           鱼不停游
           一天到晚想你的人啊
           爱不停休
           沧海多么辽阔
           再也不能回首
           只要你心里永远留我

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-9-20 11:50:14 编辑过]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 一天到晚游泳的鱼快来看啊,看看紫衣姐姐把你最拿手的歌发上来了!姐姐看你刷墙辛苦了送给你的哦!

畅游大海真是用心良苦啊,最近“鱼”刷墙确实很卖力,之前我好象在那个专区看过,也找了许久想送给“一天到晚游泳的鱼”作为奖赏,没有想到还是畅游大海姐姐心诚啊。“一天到晚游泳的鱼”不仅唱的好,做的也够好!不过无名也唱的不赖,只是有些跑调。要是喝上酒那调又跑回来了。是吧无名?

“鱼”你好幸福呀,姐姐们都这么关心你,以后更要卖力的刷墙。无名是个好同志,能做到跑了又回来很不容易。在这里提出表扬。

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 一天到晚游泳的鱼快来看啊,看看紫衣姐姐把你最拿手的歌发上来了!姐姐看你刷墙辛苦了送给你的哦!
一天到晚游泳的鱼快来看啊,看看紫衣姐姐把你最拿手的歌发上来了!姐姐看你刷墙辛苦了送给你的哦!
刷墙的确辛苦!

一天到晚游泳的鱼快来看啊,羡慕死人了。看来你一天到晚游泳的鱼人缘真好。

恭喜恭贺

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 一天到晚游泳的鱼快来看啊,看看紫衣姐姐把你最拿手的歌发上来了!姐姐看你刷墙辛苦了送给你的哦!

畅游大海真是用心良苦啊,最近“鱼”刷墙确实很卖力,之前我好象在那个专区看过,也找了许久想送给“一天到晚游泳的鱼”作为奖赏,没有想到还是畅游大海姐姐心诚啊。“一天到晚游泳的鱼”不仅唱的好,做的也够好!不过无名也唱的不赖,只是有些跑调。要是喝上酒那调又跑回来了。是吧无名?

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 一天到晚游泳的鱼快来看啊,看看紫衣姐姐把你最拿手的歌发上来了!姐姐看你刷墙辛苦了送给你的哦!

“鱼”你好幸福呀,姐姐们都这么关心你,以后更要卖力的刷墙。无名是个好同志,能做到跑了又回来很不容易。在这里提出表扬。

[/quote]
[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

一天到晚游泳的鱼快来看啊,羡慕死人了。看来你一天到晚游泳的鱼人缘真好。

恭喜恭贺

[/quote

风帆又吃醋了,什么时候叫小雪再唱那首歌《大海啊故乡》,找回平衡。呵呵!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

恭喜恭贺

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

恭喜恭贺

[/quote

风帆又吃醋了,什么时候叫小雪再唱那首歌《大海啊故乡》,找回平衡。呵呵!

哈哈,小雪是谁?茶馆不会又出来一个老板娘吧?

[/quote]

小雪是啊云啊。风帆老板的内助理啊!呵呵

鱼在唱这首歌的时候,真的很动感情,感动的俺抹了N次眼泪!!.....
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

恭喜恭贺

[/quote

啊?不就是一个茶馆吗?还有那么大的魅力吗? 又是阿……谁,又是阿……谁的,哈哈,厉害呀!!

[此帖子已被 一天到晚游泳的鱼 在 2007-9-21 6:39:33 编辑过]

[此帖子已被 一天到晚游泳的鱼 在 2007-9-21 6:41:20 编辑过] [/quote]

无名快来看啊,“鱼”的老病又犯了,看情形这次还相当的严重啊!!!

俺估计昨晚哈海水过量!正在超拔不醒中.........!!

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 俺估计昨晚哈海水过量!正在超拔不醒中.........!!

看来一天到晚游泳的鱼也到海龙王那里过中秋佳节去了。团圆吗,人要团圆,生灵都要团圆,何况是鱼,更要团圆。哈哈哈哈